Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

С нами: 12 лет 7 месяцев
Египет

Сообщение 31 июл 2013, 11:19 

[Цитировать]

Space Clash (Spaсe Wars) : The last Frontier / Космические войны: Последний рубеж (2000 год)

Разработчик: Enigma Software
Издатель: Руссобит-М
Жанр: Стратегия
Язык: Оригинальный: Испанский, релиз переведен на русский (официальный перевод)
Русификатор: не требуется
Системные требования:
Процессор: Pentium 166 MHz (рекомендуется 200 MHz)
Оперативная память: 32Мб
Видеокарта: совместимая с DirectX
Версия ОС: Win 9x или выше
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Место на жестком диске: 940Мб
Краткое описание:
В ближайшем будущем, четыре империи существуют в условиях напряженного спокойствия, которое не может поддерживаться в течение длительного времени. Далеко от своих границ, новые планеты находятся в ожидании превратиться в колонии, и четыре империи могут и сделают это. Наступил подходящий момент и все цивилизации подготовлены.

4 империи наделенные собственным искусственным разумом
Военные, дипломатические и коммерческие стратегии
2 интерфейса игры: планетный и пространственный
36 видов единиц и 11 типов кораблей
Взлом защиты: САМОПАЛЬНЫЙ NoCD
Патчи: САМОПАЛЬНЫЙ патч для запуска космической кампании
Скриншоты:

Содержание релиза: Учтите, это мультирелиз, качать полностью который необязательно!
В нём содержится:
- setupSC.exe - самая простая установка - достаточно скачать только этот exe-шник, запустить его (это инсталяшка), следовать инструкциям и получаете рабочую игру.
- cdimg.iso - для тех, кто хочет поковыряться с оригинальными файлами, выкладываю теперь необязательный образ оригинального CD.
- папка Patch - в ней содержится набор патчей, для тех, кто не хочет перезакачивать заново всё, а только пропатчить существующую инсталяшку. Все файлы просто скопировать в папку с игрой, разрешая перезапись, затем запустить 1.bat. Прочтите "Примечание к патчам"!
- папка Addons - в ней содержатся все видео- и звуковые файлы, необходимые для игры. Вообще их можно скопировать напрямую с CD (или образа CD), однако может быть кому понадобится отдельно.
Описание патчей: Патч, созданный мной, является комплексным. А именно, его функционал:
- Фикс запуска космической кампании.
- NoCD патч, позволяющий играть без (эмуляции) CD.
- Патч, убирающий показ назойливых роликов при старте игры. При этом кнопка "Вступление" работает.
Примечание: Не судите слишком строго... Это моя первая раздача
ВНИМАНИЕ!
Патч space.exe, который позволяет играть в космическую кампанию, представленный здесь - САМОПАЛЬНЫЙ и сделан мной. Я не могу гарантировать, что всё заработает так, как надо, однако очень сильно на это надеюсь - во всяком случае у меня с ним проблем не было.
Так или иначе, однако всё равно присутствует несколько проблем, которые необходимо принять к сведению:
1. При переходе ОТ КОСМОСА К ПЛАНЕТЕ, или при выходе в главное меню ИЗ КОСМОСА - вы можете получить ошибку или ошибки space.exe! ПРОСТО нажмите либо "ОК", либо "Не отправлять", либо "Закрыть", снова разверните игру - и она ПРОДОЛЖИТСЯ!
2. Если через некоторое время игры она у вас ЧАСТО неожиданно зависает - ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО 1.bat ВЫПОЛНИЛСЯ НЕКОРРЕКТНО, И ЕГО НУЖНО ПЕРЕЗАПУСТИТЬ!
3. Вообще, делайте почаще сохранения, ибо патч сделан таким образом, что просто убран мешающийся функционал, который не давал стартануть кампанию. УЧТИТЕ, что при первичном приближении проблем с таким подходом НЕ ОБНАРУЖЕНО, однако ОНИ МОГУТ НЕОЖИДАННО ВСПЛЫТЬ!
4. ДЛЯ ЛИНУКСОИДОВ: под Wine космическая кампания РАБОТАЕТ КРАЙНЕ ГЛЮЧНО! Используйте VirtualBox и WinXP на нём.
5. Рекомендтется проставлять настройки игры из главного меню и СРА3У перезапустить игру - иначе есть риск, что настройки НЕ СОХРАНЯТСЯ!
6. ВНИМАНИЕ! После накатывания патча с NoCD (представленный в этой раздаче), ВЫ ДОЛЖНЫ СКОПИРОВАТЬ ПАПКИ Musicas и VIDEOS в папку с игрой (представлены в этой раздаче как папка Addons, либо можно скопировать с CD или CD образа)! В противном случае вы останетесь без роликов и музыки!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ О РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПАТЧА! Заранее спасибо.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент