Тайны старого отеля / The Innkeepers Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия], cубтитры: отсутствуют Формат: LowHDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Ти Уэст Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:41:25 Год выпуска: 2011 В ролях: Сара Пэкстон, Пэт Хили, Элисон Бартлетт, Келли МакГиллис,Лена Данхэм, Джордж Риддл, Бренда Куни, Джон Спередакос, Шон Рейд
Описание: Yankee Pedlar Inn является один из старейших Английских отелей и находится на грани закрытия. Клэр и Люк — последние из работников этого отеля, за которым сложилась не самая хорошая репутация: якобы в стенах этого отеля регулярно появляются призраки. И вот, отважные охотники за привидениями решают, во что бы то ни стало, разгадать тайны отеля и вернуть ему былую славу…
Посмотрев этот «шедевр» начинающего режиссера я, первым делом, задался единственным вопросом, - а что это все было? Где триллер, где ужасы? Где, подразумеваемая в этих терминах, - интрига, напряженность, страх, хоррор? Где это все? Детская убогая наивная серость с невероятно банальным сюжетом и глуповатыми персонажами! Да простят меня создатели фильма - вылетающая стая птиц из подвала или рояль, играющий сам по себе, могут напугать лишь воспитанника детского сада ясельной группы. Сценарий фильма не блещет оригинальностью и логически спотыкается на каждом шагу. Вообще, большую половину картины можно смело пропускать - абсолютно ничего не потеряете. Кроме глупой, ни к чему не обязывающей болтовни - ничего не увидите. Единственное в этой поделке неподдельно ужасает - это скукота смертная от просмотра... К чести актеров - они старались, как могли (хоть и делали это невероятно наигранно), но убогий сценарий, отвратительная режиссура, отсутствие хороших декораций и качественных спецэффектов в купе с неважным музыкальным сопровождением, - не дали ни единого шанса на успех. Последние 25 минут фильма немного скрасили негативное впечатление от просмотра, но и эпилог не смог изменить общую картину: мертвецы (призраки) оказались слишком статичными, более напоминающими больших кукол, а «мораль сей басни», в итоге, для меня лично оказалась - самой большой «тайной»!
Вердикт - глубокое разочарование от просмотра, вперемешку с сожалением о впустую потраченном времени.