Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 6 месяцев
Россия

Сообщение 02 май 2017, 18:12 

[Цитировать]

Немецкий без проблем для начинающих / Tasse Deutsch fur Anfanger

Год выпуска: 2013 г.
Автор: Ищенко И.Н.
Категория: Учебное пособие
Издатель: Эксмо
Язык курса: Русский
ISBN: 978-5-699-63968-7
Серия: Иностранный за чашкой кофе
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Кол-во страниц: 320
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность аудио: 01:45:26Описание: Данное пособие предназначено для самостоятельных занятии иностранным языком. Комплект из книги и диска подготовлен для начинающих учить немецкий язык. Дробная структура, емкие объяснения, полезные таблицы, короткие тексты и упражнения, нужные и нескучные задания помогут изучить грамматику и увеличить словарный запас. Тексты и задания на аудиодиске помогут научиться воспринимать иностранную речь на слух.
В данном аудиоприложении представлены 52 небольшие аудиозаписи. Тематика текстов : моя семья, моя квартира, моя учеба, моя профессия, я изучаю иностранные языки, спорт в нашей жизни, телевидение и газеты в нашей жизни, посещение театра, поход в гости, путешествия и т.д; информация о немецких городах (Дрезден, Берлин) и традиционных немецких карнавалах; биографии Моцарта и Гете и т.д.
Релиз группы:
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент