Complete Shooter Pack
Год выпуска: 2009
Жанр: аркада
Разработчик: Sigma Team
Издатель: 1C
Платформа: PC
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1C)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Минимальные:
Windows 98/ME/2000/XP,
Процессор 1.7 GHz,
256 MB RAM,
GeForce2/Radeon 8500 видео-карта с 32MB памяти,
2.5 GB свободного места на жестком диске,
DirectX 9-совместимая звуковая карта,
CD-ROM привод,
клавиатура, мышь.
Рекомендуемые:
Windows 2000/XP,
Процессор 2.4 GHz,
512 MB RAM,
GeForce FX5700/Radeon 9600 видео-карта с 128MB памяти,
2.5 GB свободного места на жестком диске,
DirectX 9-совместимая звуковая карта,
CD-ROM привод,
клавиатура, мышь.
Пара слов от себя:
Приятная новость для всех коллекционеров образов лицензионных дисков, перед вами образ издания, которого в интернете в оригинале (в виде образа лицензии, а не репаке) вообще не было. Мне стоило больших усилий найти его. По моей большой просьбе один хороший человек сделал образ диска из своей коллекции дисков и поделился им со мной, а я — с вами, посетители Рутрекера.
Описание:
Complete Shooter Pack — сборник, в который вошли русские версии четырех популярных аркадных шутеров, созданных компанией Sigma Team.
В издании представлена вся всемирно известная серия «Alien Shooter», отправляющая игрока на борьбу с инопланетными монстрами. Толпы кровожадных противников, большое количество оружия и динамичный геймплей — общие особенности игр «Alien Shooter», «Alien Shooter: Возрождение» и «Alien Shooter 2: Перезагрузка». Каждый последующий проект, сохраняя достоинства оригинальной игры, представляет новые возможности, благодаря которым игровой процесс становится более разнообразным и зрелищным.
В издание также вошел знаменитый боевик «Zombie Shooter», в котором игроку предстоит сражаться с толпами зомби. В его распоряжении десять видов вооружения, которые можно модифицировать на заработанные за выполнение заданий деньги. Набирая опыт, игрок сможет улучшать характеристики своего героя. Два режима — «Выживание» и «Тир» — позволят испытать полученные навыки борьбы с зомби.
Установка:
Смонтировать образ, установить, играть.
Доп. информация:
Theseus: Return of the Hero / Theseus: Возвращение Героя:
Alien Shooter 2. Золотое издание: