Progress to Proficiency (Teachers Book + Student's Book + Audio)
Год выпуска: 1996
Автор: Leo Jones
Жанр: учебник, метод.пособие
Издательство: Cambridge University Press
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 300, 323
Описание: Рекомендую для студентов языковых факультетов и всех тех, кто хочет действительно владеть этим замечательным языком. Аутентичный учебник созданный специально для иностранцев, стремящихся достичь высокого уровня знания английского языка. Готовящиеся сдавать экзамены CAE и CPE найдут в нем массу полезных советов и материалов для подготовки к экзаменам, преподаватели смогут подобрать для своих учеников наиболее интересные упражнения и темы для обсуждения.
Как уже было заявлено в теме, раздача содержит: сам учебник Progress to Proficiency Student's Book(323 стр.), методическое пособие для преподавателя Progress to Proficiency Teacher's Book(300стр.) и аудио материал самого учебника. Изображение хорошее, отличный звук без помех (во всяком случае я их не слышу XD).
Это первая раздача полного комплекта надеюсь вам поможет в изучение языка и культуры англоговорящих стран.
Релиз
Доп. информация:
Аудио кодек: MP3
Качество звука: 144-160 кбит/с
Каналы: 2(стерео)
Год выпуска: предположительно 2004
Большая просьба не уходить с раздачи, ибо ваша помощь обязательно пригодится и мне и всем нуждающимся в этом комплекте.
Если материал вам пришелся по душе - скажите или нажмите на ту самую кнопочку "Спасибо". Мне не просто будет приятно, но и понятно, что вам бы хотелось видеть ещё какие-нибудь книги, аудио-материал в данном ключе.