Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 4 месяца
Россия

Сообщение 15 мар 2017, 14:00 

[Цитировать]

Путешествия Гуливера / Gulliver's Travels — адаптированная аудиокнига

Год выпуска: 2000
Автор: Jonathan Swift
Жанр: Путешествия, приключения, сатира
Издательство: Oxford University Press
Язык: Английский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Свойства аудио: 44,1 kHz 112 kbps
Описание: «Вскоре я почувствовал что-то живое, двигавшееся по моей ноге и дальше по туловищу к моему лицу. Взглянув вниз, я увидел крошечное человеческое существо, всего пятнадцати сантиметров ростом… Я был настолько удивлен, что издал громкий возглас…» Однако это был лишь первый из множества сюрпризов, ожидавших Гуливера в его путешествиях. Он посещает страну великанов и летающий остров, встречается с призраками из прошлого и говорящими лошадьми…

"Soon I felt something alive moving along my leg and up my body to my face, and when I looked down, I saw a very small human being, only fifteen centimetres tall… I was so surprised that I gave a great shout…" But that is only the first of many surprises which Gulliver has on his travels. He visits a land of giants and a flying island, meets ghosts from the past and horses which talk…

Доп. информация: Эта аудиокнига входит в серию Oxford Bookworms Library, одну из самых популярных и авторитетных серий среди читателей, изучающих английский язык. Сложность Stage 4 (1400 headwords). Уровень владения языком Pre-Intermediate.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент