Основная информация:Год выпуска: 21 октября, 2016.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Версия игры: 1.0
Разработчик: EA DICE
Издательство: EA Games
Тип издания: Rip
Язык интерфейса: (Русский) (Английский) {Multi 12}
Язык озвучки: (Русский) (Английский) {Multi 8}
Таблетка: Вшита "CPY"
Системные требования:Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 6600K / AMD FX-6350
Оперативная память: 8 ГБ
Место на жестком дискe: 31 Гб
Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850
Описание:Battlefield 1 погружает вас в эпоху Первой мировой войны, когда новые технологии и глобальный конфликт навсегда изменили принципы военного дела. Участвуйте в каждой битве, управляйте каждой огромной машиной, выполняйте маневры, меняющие исход всего боя. Весь мир охвачен войной. Узнайте, что ждет вас на линии фронта.
Сражайтесь в роли пехотинца или управляйте потрясающей техникой на земле, в воздухе и на море. Приспосабливайтесь на ходу к самым динамичным сражениям в истории Battlefield.
Премия за предзаказ: доступ к Giant's Shadow для Battlefield 1 за 7 дней до выхода;
Премия за предзаказ: набор «Адские бойцы»;
Набор «Красный Барон»;
Набор «Лоуренс Аравийский»;
3 облика для техники;
5 боевых наборов;
Rip, основан из [L|Origin-Rip] by Fisher
Вырезан мультиплеер / Ничего не перекодированоВремя установки ~ 25 минут
Для установки вам потребуется 512 мб ОЗУ
Автор репака: ShTeCvV
1. Если игра не будет сохранятся то перейдите в "Мои документы, выберите папку "CPY_SAVES" и правой кнопкой мыши выбрать "Свойства". В этом окне выбрать кнопка "Другие" и поставить галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов в этой папке" в дополнение к свойствам файла.
2. Если при установке игры появилась ошибка с unarc.dll - то просто перехешируйте торрент, и повторите установку.
Оформление by: ShTeCvVРебята, я тут запустил канал на Twitch, иногда делаю стримы, но что б мне нормально их делать нужна ваша поддержка, можете стрим не смотреть, вам нужно только подписаться на меня что б я смог стримить в норм качестве, спасибо заранее, буду рад каждому ==> Все сюда