Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 4 месяца
Россия

Сообщение 28 фев 2017, 03:52 

[Цитировать]

МЕНЯ ЗОВУТ ЭРЛ / MY NAME IS EARL
Сезон 3

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: комедия, криминал
Продолжительность: ~24
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Язык субтитров: нет Режиссер:
Марк Баклэнд, Майкл Фреско, Эял Гордин
В ролях:
Джейсон Ли,Этан Сапли, Джейми Пресли, Надин Веласкес, Эдди Стиплз, Луис Т. Мойле, Трей Карлайл, Дейл, Дикки, Грегг Бинкли, Ной Кроуфорд
Описание: Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило. Самая смешная комедия минувшего года. Сериал был номинирован на «Золотой Глобус» в категории «новая лучшая комедия», исполнитель главной роли, Джейсон Ли, - в категории «лучшее исполнение мужской роли». |
Качество:DVDRip
Формат:AVI
Видео кодек:XviD
Аудио кодек:MP3
Видео:XviD MPEG-4 codec,624x352, 23.976 fps, 1034 KB/s
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 128 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch

Фамилия Эрла — Хики (англ. Hickey) — на сленге означает «штучка, хреновина, фигулина».
Кроме того, фамилия Эрла по произношению похожа на фамилию Хикс (англ. Hicks). Эту фамилию носит персонаж фильмов Кевина Смита — Данте Хикс. Джейсон Ли много играл в его фильмах, как в главных, так и в эпизодических ролях. Итэн Сапли, который играет Рэнди тоже появлялся в небольших ролях.
В релизах на DVD присутствуют вырезанные сцены и комментарии к некоторым сериям.
По надписям на бейсболке и майке Эрла, можно судить, что он поклонник группы AC/DC, чьи песни нередко звучат в сериале.
В DVD-версии первого сезона присутствует мини-эпизод «Плохая карма» (англ. Bad Karma). В ней рисованный персонаж Стьюи Гриффин (из мультсериала «Гриффины») приказывает Эрлу убить его создателей.
DVD-версия второго сезона в США была выпущена в ограниченном количестве из-за ошибки в производстве. На многих дисках была обнаружена царапина, и просмотр серии «Устроиться на хорошую работу» был невозможен.
В 9-й серии 1-го сезона на 19-й минуте Карл Хики (отец Эрла) говорит: «Я встретил на улице Джона Шеппарда. Он говорит, что Эрл заплатил за стекло, которое разбил 15 лет назад». Дело в том, что актёр, играющий отца Эрла (Бо Бриджес), параллельно снимался и в сериале «Звёздные врата: Атлантида», в котором есть герой по имени Джон Шеппард, тоже уроженец Кэмдена.
На всех фотографиях в сериале Эрл снят с закрытыми глазами.
В 10 эпизоде 3 сезона когда Джой в больнице, куда приехала стимулировать роды говорит: «Мое тело, мой выбор!». Эту фразу говорил Арнольд Шварценеггер в фильме Джуниор.
В 21-м эпизоде 3 сезона («Camdenites — Part 2») Ренди надувает пузырь из жевательной резинки стоя с Греттой на балконе мотеля, в то время как Билли и Эрл разговаривают в номере. А 22-й эпизод 4 сезона («Pinky») начинается со слов Эрла: «номером 83 в моем списке было: никогда не учил Ренди надувать пузыри из жевачки.» И мы видим, что Ренди не может надуть пузырь из жевачки.

01. «My Name Is Inmate 28301-016 (Part 1)» Меня зовут Заключённый №28301-016. Часть 1
02. «My Name Is Inmate 28301-016 (Part 2)» Меня зовут Заключённый №28301-016. Часть 2
03. «The Gangs of Camden County» Банды графства Кэмден
04. «The Frank Factor» Фактор Фрэнка
05 «Creative Writing» Сочинение
06. «Frank's Girl» Девушка Фрэнка
07. «Our Other Cops Is On! (Part 1)» Мы опять по телеку! Часть 1
08. «Our Other Cops Is On! (Part 2)» Мы опять по телеку! Часть 2
09. «Randy in Charge (...of Our Days and Our Nights)» Рэнди на службе дни и ночи
10. «Midnight Bun» Полуночная булочка
11. «Burn Victim» Жертва пожара
12. «Early Release» Досрочное освобождение
13. «Bad Earl» Плохой Эрл
14. «I Won't Die With a Little Help from My Friends (Part 1)» Я не умру, если мне немного помогут друзья. Часть 1
15. «I Won't Die With a Little Help from My Friends (Part 2)» Я не умру, если мне немного помогут друзья. Часть 2
16. «Stole A Motorcycle» Украл мотоцикл
17. «No Heads And A Duffel Bag» Целая сумка марихуаны
18. «Killerball» Коляскобол
19. «Love Octagon» Любовный восьмиугольник
20. «Girl Earl» Женщина Эрла
21. «Camdenites - Part 1» Кэмденцы. Часть 1
22. «Camdenites - Part 2» Кэмденцы. Часть 2
Оформление by Timen6
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент