English for Russian Speakers Comprehensive, Level I
Американский английский для русскоговорящих, 1-й уровень
Год выпуска: 2001
Автор: Dr. Paul Pimsleur
Категория: аудиокурс
Издательство: Simon&Schuster
ISBN: 067177655X
Формат брошюр: DjVu
Количество страниц: 27
Качество: сканированные страницы
Формат аудио: FLAC
Качество: lossless (рип оригинальных дисков)
Описание:
Учите язык как его учат разведчики-нелегалы! Почувствуйте себя "своим" среди "чужих"!Курсы по методу доктора Пимслера помогают людям быстро заговорить на иностранном языке. Данная методика изучения иностранных языков оттачивается на протяжении уже 40 лет и в настоящее время используется профессионалами ФБР и ЦРУ (американские спецслужбы), а также крупными государственными и частными организациями по всему миру.
Аудиопрограммы доктора Пимслера используют естественную модель процесса общения - вопросы и ответы; утверждения и rejoinder; получение и запрос информации. Обучение начинается со слов и языковых конструкций, которые наиболее часто используются носителями языка в повседневном общении между собой. Этот словарный запас необходим и достаточен для того, чтобы гарантированно обеспечить возможность уверенно говорить самому и понимать на слух коренных жителей чужой страны.
Первый уровень состоит из 30 получасовых уроков и 21 урока чтения. После завершения первого уровня вы запомните и сможете использовать в своей речи около 500 слов и несколько сотен разговорных конструкций английского языка. А также вы сможете:
* начать и поддерживать простую беседу;
* задавать вопросы, спросить направление, рассказать основные сведения о себе и о своей семье;
* общаться на основные бытовые темы и участвовать в повседневных беседах на начальном уровне;
* избегать ошибок в поведении и соблюдать правила этикета во время зарубежной поездки;
* удовлетворять личные потребности и выполнять социальные требования;
* устанавливать взаимопонимание с незнакомыми людьми в чужой стране;
* читать простые тексты и говорить с правильным произношением.
Доп. информация:
Q: А вот здесь... есть за 2005 год?
A: На официальном сайте стоит дата выпуска - 1 мая 2001 года, на оригинальной брошюре стоит 2001.
Q: А зачем мне FLACK и что с ним делать?
A: FLAC можно конвертировать в ЛЮБОЙ необходимый формат, например, с помощью программы foobar2000.
Q: А почему нет учебника или скрипта к урокам?
A: Это специфика курса (читайте про метод Пимслера).
Q: А че так просто-то? Я че-то все понимаю, тут вообще все слова самые простые!
A: Многочисленные исследования говорят о том, что в любой стране носители языка в ежедневном общении используют только около 2,500 отдельных слов и выражений. Доктор Пимслер посвятил всю свою жизнь изучению этих основных состовляющих блоков любого языка. Главное в методе Пимслера не сколько слов вы знаете, а сколькими из них вы можете пользоваться в реальном разговоре. Каждый урок по его системе нацелен на то, чтобы научить вас использовать этот словарный минимум в кратчайшие сроки.
Q: Ну, прошел я этот курс. А че дальше-то делать?
A: Для тех, кто уже прошел этот курс и для тех, кому он показался слишком простым (хотя вы и лукавите - значит бежали галопом по европам, а не тщательно его проходили урок за уроком) обратите внимание на курс - методика не совсем та же, но вообще курс можно воспринимать как логическое продолжение приведенного здесь (к нему и дальнейшее продолжение есть - ).
Для тех кто начал изучение английского с нуля по этому курсу, я бы порекомендовал после него пройти еще что-нибудь вроде или, еще лучше, но может быть чуть-чуть сложнее для полного "чайника" - русского нет, все на языке оригинала, .
Q: А мне сложно... Раньше вообще учил другой язык. Слушаю и не могу повторить, потому что не могу звуков разобрать...
A: Если нет того, кто мог бы помочь или подсказать (это иногда нужно только в самом начале занятий), то, возможно, имеет смысл позаниматься хотя бы какое-то время по курсу Rosetta Stone - это поможет привыкнуть к звукам чужого языка. Версия не важна, можно взять, например, , или найти самую последнюю через поиск.
AUDIOCHECKER v1.2 - by Dester -
[email protected]~~~~~~~~~~~~~~~~~
01 -===- audio\l01.flac
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100%
02 -===- audio\l02.flac
03 -===- audio\l03.flac
04 -===- audio\l04.flac
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 99%
05 -===- audio\l29.flac
06 -===- audio\l30.flac
07 -===- readings\r01.flac
08 -===- readings\r02.flac
09 -===- readings\r03.flac
10 -===- readings\r04.flac
ВНИМАНИЕ! Требуется помощь!
По складу характера я идеалист (хотя в реальности это далеко не так...), поэтому не совсем доволен результатами работы. Требуется помощь-консультации по следующим вопросам:
1. Хотелось бы делать более чистую и профессиональную оцифровку бумажного носителя. И мне приятно, и вы глаза не будете напрягать
2. Почему-то при конвертации из WAV во FLAC в некоторых (не во всех) файлах у меня "обрезается" или теряется примерно по секунде то с начала, то с конца записи. При обратной конвертации или переводе в МР3 все нормально. Что делаю не так? Рипы снимаю по всем правилам, с учетом офсета и без дополнительных эфектов с помощью EAC.
3. Есть желание сделать несколько любимых фильмов с несколькими языковыми дорожками - английской, французской, испанской, немецкой и, возможно, одной или двумя китайскими. Собственно, добавление дорожек вроде не проблема (еще не пробовал, но инструкции уже нашел). Оригинальные диски тоже в наличии. Проблема в другом - хочу делать рип в DivX 3.11 с помощью NanDub, чтобы файл с одной языковой дорожкой занимал не более 700 МБ. Раньше так народ делал, качество было даже лучше, чем у теперешних рипов по полтора-два гигабайта, да и слабые системы при проигрывании грузило меньше. У меня первые пробы пока нельзя назвать удачными... Видимо, настроек, которых я не понимаю, слишком много... Понимаю, что больше ручной работы, но хотелось бы научиться