Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 13 окт 2016, 19:30 

[Цитировать]

Semsis (Nick Smith & Iain Rive) - Album + VinylsИнтервью с SemsisБрайтон - замечательное место. Морской воздух, красивые резиденции и ... наверное самое большое скопление талантливых транс музыкантов на планете! Здесь занимаются творчеством Dino, Joti, Atomic, Chaos Unlimited, Cydonia, Psychaos, Tortured Brain, Vinnie, Dervish, Purple, и конечно же SEMSIS.

SEMSIS - это два музыканта: Nick Smith и Ian Rive, которые пишут вместе с 93 года. Jungle Jim навестил их в брайтонской студии Ника.

Ну так как вам Брайтон?

"Здесь просто прекрасно. Ведь все мы здесь - друзья, которые знают друг друга не один год. Это место, где собралось очень много творческих людей, которые превосходят друг друга, и это помогает каждому из нас, так как все мы - старые приятели. Здесь бывают также такие люди как Ben из Juno Reactor, Jimmy из KLF..."

Работают ли они исключительно вдвоем?

Нет. Ian является также частью проекта Cydonia вместе с Dino Psaras и Steve Ronan, в то время как Nick издается под именем Menis.
Я попросил Ian'a сравнить работу с Nick'oм и Cydoni'ей. Те, кто знаком с Ian'ом знают что он - "мистер Дипломатия".

IAN: "Я думаю что хорошие и неудачные моменты были и там и там. Иногда кто-то в настроении, иногда - нет. Когда же обое на одной волне, все происходит намного проще."
Nick был более несдержан.
NICK: "Когда я только начинал делать музыку, у меня не было строго выработанных мыслей, что как делать; Ian подхватил меня и за несколько лет многому научил, за что я ему очень благодарен. Мне нравится реализовывать огромный поток моих идей... он же любит собирать их всех вместе и тщательно отсеивать, иногда немного чересчур. Тогда я называю его "стерилизатором"".

Death Metal в семплах

Множество продуктивных коллективов состоят из людей с разными музыкальными корнями, и SEMSIS не исключение. Nick вырос на хипповой музыке своего отца (CSN, Jimi, Janis, Jefferson Airplane...) и джазе. Позже он начал слушать танцевальную музыку, Joey Beltram, KLF.
NICK: "Потом вместе с Dino я увлекся house'ом. Первым моим клубом был Zap в Брайтоне, где Chris Coca устраивал вечеринки хард хауса по субботам."
"Andy (Psaras) поехал в Гоа, вернулся, потом поехал Dino..."
С другой стороны Ian вырос на Френке Заппа и панке, а в конце 80-х закончил музыкальный колледж.
IAN: "На какое-то время я отошел от серьезного американского техно-джаза. Мне довольно долго нравился On U Sound System, так как это было что-то вроде техно, но с примесью дабба и фанка. Потом мне по вкусу пришлись Spiral Tribe, делающие gabba (шокирующий ужас!). Мы собирались сделать живые сеты со Spirals, и именно так появились живые вещи ... на сквот-вечеринках в Ladbroke Grove."

Будущее

Строго запланированного альбома у SEMSIS на ближайшее будущее пока нет. Но то, что он обязательно появится, нет сомнений, потому что Nick и Ian интенсивно работают каждый день. У Cydonia уже также есть студия в Брайтоне.

Nick планирует новый альбом Menis'a в мае. Кстати совместно с Mark Van Der Vlugt.Жанр: Goa Trance, Industrial
Год выпуска диска: 1996 - 1999
Производитель диска: UK
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks Album

Продолжительность: 55:94
Трэклист:
01. Streets Of Fear (9:49)
02. Generation Vexed (6:31)
03. Big Balls (5:38)
04. Letting Go (7:31)
05. Heroes & Madmen (7:43)
06. Seven (6:53)
07. Temptress (6:20)
08. Holding On (7:29)
Vinyls

Продолжительность: 13:12
Трэклист:
A. Semsis (6:59)
AA. Mind Games (6:53)

Продолжительность: 13:91
Трэклист:
A. Soundvandal (7:32)
B. Planet (6:59)

Продолжительность: 14:26
Трэклист:
A. Storm In A Test Tube (7:09)
AA. Panic (7:17)
[26.10.2009] Добавлено: Semsis - Storm In A Test Tube / Panic - 1998
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент