Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 04 июл 2016, 08:29 

[Цитировать]

Ubuntu netbook remix 9.04 для Acer Aspire One (образ Acronis True Image)

Год выпуска: 2009
Версия: 9.04
Разработчик: Ubuntu community (Canonical)
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: Acer Aspire One 110:
Процессор Intel Atom N270 1.6 ГГц
Дисплей 8,9 дюймов со светодиодной подсветкой, разрешение 1024x600
Память 512 Мбайт (до 1.5Гб)
Накопитель 8GB SSD
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Ubuntu Netbook Remix оптимизирована для работы на новой категории недорогих интернет-ориентированных устройств, называемых netbooks. Она включает в себя новый потребительски удобный интерфейс, который позволяет пользователям быстро и легко выйти в он-лайн, и использовать свои любимые приложения. Система ориентированна на удобство пользования и быстрый доступ к приложениям. Входящий в систему пакет maximus автоматически разворачивает приложения на весь экран и убирает лишние элементы декорации окошек, тем самым более еффективно используется маленький экран нетбука.
Доп. информация: Файловая система ext2

Чистая система из по не установлено ничего кроме штатного. Снимок сделан сразу после установки.

Установка:
1. Создайте загрузочную флешку с помощью AcronisTrueImage версии 12.
2. Скопируйте на флешку образ из этой раздачи.
3. Загрузите ваш AspireOne с этой флешки (нажать F12 во время POST и выбрать загрузку с флешки)
4. Распакуйте образ системы на жесткий диск Вашего AspireOne

Как рассказать подробнее я не знаю. Проще помоему только очистить корзину. Поэтому прошу не заваливайте меня письмами с мольбой: "расскажи как поставить!!!" К сожалению у меня на это нет ни времени ни желания. спасибо за понимание.

Login unix пользователя: vic
Password: vic

В раздаче так же присутствует сам образ для установки с флешки в формате img
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент