Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 04 июл 2016, 08:23 

[Цитировать]

iru Linux 1.0 build 040427 Recovery CD

Год выпуска: 2004
Версия: 1.0 build 040427 Recovery CD
Разработчик: IRU
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Точно не знаю. Стоял он на ноуте.
Процессор с частотой 1000МГц
Память DDR-256МБ
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: В основу iRU Linux положен код уже существующих проектов (многое взято из ALT Linux, графической средой стала популярная KDE, шесть сотен пакетов, составивших инструментальный минимум, тоже изготовлены не на месте), но всё же претендует на самостоятельность, о чём говорит наличие своего инсталлятора, механизма обновления системы и её конфигурирования.
Доп. информация: Этот CD прилогался к ноуту "Stilo-1514 Combo" Дистрибутив разработан компанией IRU для ноутбуков их фирмы. в данный момент ситуация такая, что они закрыли поддержку notebook и дистрибутив скачать неоткуда. Свой мне пришлось востанавливать. Так как на сайте его уже давно нету. А так как этот дистрибутив создавался для этих буков, то может кому пригодится, вдруг кто то оказался в такойже ситуации как и я, но у него нет возможности востановить дистрибутив. Или комуто пригодится для ознакомительных целей.

Пользователь
Логин: user
Пароль: user

Администратор
Логин: root
Пароль: notebook
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент