神採りアルケミーマイスター / Kamidori Alchemy Meister
Год выпуска: 2011.02.24
Жанр: VN/SRPG
Рейтинг: 18+
Разработчик: Eushully
Издательство: Eushully
Платформа: PC
Системные требования:
CPU: Pentium 4 2.0GHz минимум, желательно Core2Duo 2GHz и выше
RAM: 512 MB минимум, 1 GB желательно. На 7 и Висте - 2.
Разрешение не менее 1024х576
VRAM: 96 (256) MB
DirectX: 9.0с
HDD: 4.3 GB
Язык интерфейса: Японский+Английский
Версия игры: 2.0
Версия перевода: 1.0а
Описание:
Духовный наследник , сильнее сконцентрирован на создании предметов.Завязка сюжета примерно такая:
Есть город, в котором недавно свергли монархический режим, в нем используют для процветания все: и магию, и технологию.
Наш герой пытается получить лицензию в гильдии ремесленников(под нашим руководством). Сразу после экзамена в его ателье врывается девушка и приставляет меч к горлу молодого человека. В результате небольшого разговора девушка становится нашим телохранителем.
Добрые люди сотворившие английский патч.Фикс для англо-патча 1.0бVNDBGetchuОфициальный сайтOpening@YoutubeEushully Wiki: God Catching Alchemy MeisterИнструкции:
I. вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр.
II. и вы найдете все необходимые для этого программы.
Образ весит 4.27Gb, не качайте на разделы формата ниже NTFS
1) Определитесь под какой локалью будете играть. Сейвы из под applocale не работают на чисто японской локале и наоборот.
2) Смонтируйте диск(Kamidori\Game\KAMIDORI.mds).
3) Установите игру.
Путь к Destination Foulder должен полностью состоять из английских символов.
(Поступили сообщения что при использовании японских символов возникают ошибки с англофикатором. Проверить не могу, ибо у меня такой проблемы нет. При использовании русских символов возникают закономерные ошибки.)
4) Поочередно установите "kami_ap01", "kami_ap02", "kami_200" из папки "Kamidori 2.0 + English 1.0".
5) Распакуйте архив, положите "Kamidori English 1_0.exe" в папку с игрой и запустите.
6) Скопируйте содержимое архива "Kami_Textfix_1_0" в папку с игрой.
7) Наслаждайтесь.
Мухахахаха. Моя запустить Камидори в русском юникоде.
Пруф
Все косяки игр от Eshfully (лично проверял Kamidori и Soukoku no Arterial) а именно та мозголомная ошибка которая вылазит после запуска из-за настроек текста.
То что надо сделать чтоб все работало
1. Переключитесь в японский юникод и смените шрифты в настройках текста на например Starcase Subs Custom, Arial Unicode или что то похожее.
2. Переключитесь на родную локаль и запустите Камидори через Applocale.
3. Наслаждайтесь.
Примечание: При запуске через NTLEA у меня слипались буквы. Arterial при таком подходе уже не выкидывает но вместо текста кракозябры. Пока пробую.