Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 2 месяца
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 11:48 

[Цитировать]

Cтрана:Япония
Год выпуска: 2010
Жанр: Vusial novel
Возрастные ограничения:CERO C (15+)
Разработчик:

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: японский
Язык озвучки: японский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Windows XP 512MB / 1GB или больше
Windows Vista / 7 1GB требуется / 1,5 ГБ или более
DirectX9.0c 64MB
Описание:
Безграничность: у Вселенной есть начало, но нет конца.
Границы: у звёзд тоже есть начало, но те погибают из-за силы, которой обладают.
История говорит нам: обладающие интеллектом – величайшие из дураков.
Рыба, живущая в море, не знает о мире на суше. Будь она разумна, она бы также погибла.
Ибо рыба, живущая на земле, это абсурд: человек, достигший скорости света, и того абсурднее.
И пусть это будет последним предупреждением Бога тем, кто отрицает Его.

Всё это было одним большим совпадением. Но эти совпадения, несомненно, были предопределены неким великим разумом. Я не безумен, ни в коей мере. Гораздо более разумен, чем кажется. Это не какое-то ребяческое наваждение, но истина. Даже нечто хрупкое и незримое способно изменить весь мир. Вы слышали об Эффекте Бабочки? Если нет, почитайте про него как-нибудь. Поймите, что он требует немалой осмотрительности. Которой, к сожалению, у меня не было. Если бы я знал, каким дураком я был, я бы не потерял близких мне людей. Будущее не обернулось бы таким образом. Но я же никак не мог ожидать такого, не правда ли? Я никак не мог знать, что в тот самый момент я схватился за огромный рычаг, способный перевернуть судьбу всего человечества. Просто подумайте. 99% воспринимаемой обычными людьми информации игнорируется. Обычными людьми, которые не считают себя дебилами или неполноценными. Они ни на секунду не задумываются об этом, охваченные рутинной повседневностью, а даже если бы они это осознавали, кто может гарантировать, что они тут же всё не забудут? Или что их мозг вообще сможет это воспринять?
Я бы хотел посоветовать «мне» из прошлого...
...не быть таким беспечным...
...не быть таким бездумным...
...не прикидываться, будто ничего не произошло...
...быть гораздо более внимательным...
...и помнить, что участники заговора гораздо ближе, чем кажется, и всегда готовы свести тебя со следа!

Акихабара, 28 июля 2010 года. Окабе Ринтаро, он же Окарин, он же Хооин Кьёма, студент первого курса Токийского университета электротехники, лидер кружка по сборке гаджетов и самопровозглашённый Безумный Учёный, посещает конференцию, посвящённую вопросам путешествия во времени, где становится невольным свидетелем убийства Макисе Курису, гениальной гостьи семинара. В панике тот посылает СМС своему верному другу, и тут же на крышу здания падает космический спутник. И пока пресса теряется в догадках о причинах происшествия, Окарин лицом к лицу сталкивается… с Макисе Курису, с момента смерти которой не прошло и суток. И её чудесное спасение как-то связано с той самой СМС, загадочным образом полученной до конференции. И это происшествие - только начало, а за ним последует темпоральный вихрь из CERN и коллайдера, Джона Титора и IBM 5100, мобильных телефонов и микроволновки, мировых линий и временных скачков. И кто знает, где - а точнее, когда - он закончится?..
Недавно (26 августа, 2010 года) вышедший долгожданный порт с xBox360 на PC игры Steins;Gate от студии Nitroplus (Nitro+) совместно с 5pb.. Иллюстрации в игре выполнены художником Huke (прославившемуся своим артбуком - Black Rock Shooter). Игра является прямым продолжением или приемником Chaos;Head, так как действия игры происходят в том же мире и имеется система схожую с галлюцинационные-триггерами (delusional trigger), называемая здесь телефонным-триггером (phone trigger). То есть, как и в Chaos;Head у нас есть шанс выбрать ответ или проигнорировать триггер. Также в игре присутствует довольно простая, но приятная анимация фона и лиц персонажей. В связи с портом, разрешение изображения урезано с 1280x720 до 1024x600.

Opening
Прохождение
Оффициальный сайт
VNDB

AGTH/ITH код: /HAN4:1C@49DA36
TA код: char:[ESP+4]:[ESP+28]@49DA36

1. Устанавливаем игру при помощи Daemon Tools или Alcohol 120%.
2. Устанавливаем патч. По идее сам находит путь к папке.
3. Устанавливаем NoSD простой заменой ярлыков в папке игры.
4. Запускать игру ТОЛЬКО через AppLocale.
02.11.2010. Был заменен патч 1.10 на 1.20. Естественно, обновлено лекарство
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент