Ultimate Knight Windom (A.C.E.mod 2014 Black Edition)

√
Год выпуска: 2014
√
Жанр: Action (FPS)\Arcade
√
Разработчик: Project Windom
√
Издательство: Project Windom
√
Платформа: PC
√
Версия: 2.004
√
Тип издания: Неофциальное
√
Язык интерфейса: английский
√
Язык озвучки: Английский, Японский
√
Таблэтка: Не требуется
>ОС: Windows XP / Vista/ 7 (32-bit)(64-bit)
>Процессор: Pentium4 1.4GHz или более.
>512МБ оперативной памяти или более.
>DirectX9.0c совместимая видеокарта с VRAM 64 Мб или более.
>NET Framework 2.0
>Свободное место на жестком диске: 7,6 ГБ
Ultimate Knight Windom XP - прекрасная игра, посвященная мехе на PC. Игра имеет открытый движок,благодаря чему еженедельно коммюнити выпускает новых мехов,пилотов,карты и многое другое. Геймплей близок к консольным экшенам по "гандамам",коих великое множество.Впрочем,динамикой и качеством геймплей Windom "старшим братьям" не уступает,а многих даже превосходит.
Пожалуй, главный плюс этой игры это простота в модмейкерстве, игру можно полностью переделать под себя, не применяя каких нибудь сложных программ. Свою сборку делал 2 года, я собирал только самые лучшие моды которые только смог найти,а недавно и сам овладел некоторыми приемами создания модов ( создал 3 мода)
Хочу пожать руки тем кто создают такие замечательные моды и помогли мне с моим проектом: Pain, Kira, Ka Ming Lock, Iamgundam (Gills), Rt Gyu, KaIto KuRoba, Omphai,Arthur Zala, Heart of Vandel и другим
спасибо вам всем!
Наша группа ВК:
http://vk.com/ukw_xp_ACE_team_2014-за основу взята лицензия
-222 Меха (среди которых есть 3 моих работы:Blood Freedom Gundam, RX-78-2 Black Edition, конверт GN-0000 OO gundam) (некоторые модели сконвертированны из других игр, вроде: Gundam Musao, Gundam Memories
-50 Красивых Карт (на 9 из которых можно поиграть в режиме Online)
-102 пилота из различных аниме серий
-45 музыкальных треков, в каждой из которых по 2-4 песни + мои иконки для BGM трэков
-Мультиплеер: игра по сети проверена, работает на 100%, думаю при помощи хамачи можно будет и по интернету играть
-Текстуры оформления меню, HUD, иконки делал сам
-извлеките все файлы из архива
-если запускаете игру впервые, то в папке GAME есть два архива install Win XP и install Windows 7, добавьте в реестр и запускайте игру
Запускать игру через ярлык A.C.E. 2014 (BlackEdition) (папка Game)
при запуске не забудьте поставить галочку Ready, иначе игра запустится без модов
Поскольку, игра не может поддерживать одновременно более 50 модов, игру пришлось поделить на секции:
UKW 2014 (A.C.E.mod Black Edition)
Mobile Suit Gundam SEED, MSV (Cosnic Era 71)
Mobile Suit Gundam SEED destiny+(Cosmic Era 73)
Mobile Suit Gundam 00 (Anno Domini)
New Mobile Report Gundam Wing (After Colony)
UC (Universal Century)
War MS
other