Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 11:16 

[Цитировать]

Princess Nightmare - игра для девушек

Год выпуска: 2007
Жанр: визуальная новелла, отоме
Возрастной рейтинг: для всех
Разработчик: Karin entertainment
Платформа: PC
Системные требования:
Windows Me/2000/XP/Win7 32bit
CPU 700MHz
256MB памяти, мышь, клавиатура.Описание: Готически-романтическая (или романтически-готическая, как угодно ^^ ) новелла для девушек.
Главная героиня - кавайно-лолитичная вампирша и обладательница не самого "подарочного" характера. Была в свое время укушена не кем-нибудь, а самим графом Дракулой и живет с тех пор вместе со своим инфернальным папашей, сводным братцем, живой плюшевой игрушкой (ну почти игрушкой)) и жутковатым слугой-франкенштейном.
Скучать девочке не придется - она окажется втянута в некие потусторонние разборки, вследствие чего приобретет немало врагов и друзей... Впрочем рассказывать я ничего не буду, потому как это все один большой спойлер. ^^
Где-то неподалеку ошиваются: мальчик-оборотень, парочка неупокоенных духов, безумный ученый - создатель "франкенштейна" и (сюрприз!) товарищ Ван Хеллсинг... И еще немало всякого сброда - сюжетно важного и не очень.
Хентая в игре не предусмотрено, но построить романтические отношения с определенными персонажами можно. И нужно - игра для того и сделана.
Более подробное описание - здесь.Доп. информация:

ПОЛНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ПАТЧ
VNDB
Getchu

Опенинг (PS2)
не мои раздачи:
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент