Time-Leap Benchmark
Год выпуска: 2007
Жанр: Benchmark
Разработчик: Front Wing
Издательство: Front Wing (но инсталлятор самопальный ^^)
Платформа: PC
Системные требования: Intel Pentium 4 3000 (или AMD эквивалент), 512 Mb Ram, GeForce 7300+ (Radeon 1300XT+), звуковая DirectX совместимая карта, Windows XP/Vista, DirectX 9c, 180 Mb на жестком диске.
Таблэтка: Не требуется
Описание: Рылся я по америкосским торрент-трекерам в свободное от работы время и набрёл на весьма интересный пост на их форуме, народ там разговаривал о каком-то бенчмарке. Ну, само собой, как любитель 3D-графики и всего связанного с аниме, я просто не мог пропустить это. Качнул по ссылке эту прикольную вещицу, посмотрел и тихо порадовался душой и глазами о том до чего дошел наш технический прогресс и фантазия разработчиков японской игровой индустрии...
Остается лишь надеяться, что скоро такой прорыв коснётся всей игровой индустрии...
Хоть это и безделушка, но весьма красивая!
Я не знаю, есть или будет ли выпущена игра по этой вещи, ибо в японском я рублю не хуже чем в, например, немецком... %-) Но поглядев на это чудо, решил оставить его в коллекции, предварительно сделав самопальный инсталлятор (типа выпендрился =Р )...
Доп. информация: Язык интерфейса японский, поэтому здесь я напишу немного о настройках этого чуда, выскакивающих аккурат перед запуском данной дэмы.
1) Здесь устанавливается разрешение, параметры сглаживания и отмечается флажок для зацикливания демки.
2) Здесь включается HDR (!!!), затенения, субтитры, эффект глубины (Depth of Field) и световые эффекты.
3) Здесь выбираетя оконный (стоит верхний по-умолчанию) или полноэкранный режимы и режим обработки графики
4) Различные эффекты, погодные условия, время дня (короче, с этим экспериментируйте сами ^^).
Приятного вам созерцания! ^_^