Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 10:41 

[Цитировать]

Kurenai no Tsuki

Год выпуска: 2009
Жанр: Visual Novel
Рейтинг: 18+
Разработчик: Alcot
Издательство: Alcot
Платформа: PCСистемные требования:
CPU: Pentium 500Mhz/800Mhz
Видео: 16MB/32MB
HDD: ~1gb
DitectX: 7.0a (DirectSound, DirectInput)Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: японский
Цензура: присутствуетОписание: Kouya, новоиспеченный детектив, пошел вглубь леса. Это было две недели назад. Руку неизвестного существа прибило к берегу реки. У руки была твердая толстая кожа, щетина как у животного и тонкие пальцы с острыми ногтями. На безымянном пальце руки было кольцо с драгоценным камнем. Эта таинственная история была освещена в журнале и привлекла внимание людей. Позже полиция выяснила, что это была рука женщины пропавшей месяц назад. Она пропала, когда играла в гольф с друзьями недалеко отсюда. Полиция подтвердила, что она была атакована бродячей собакой, но не смогла объяснить, почему рука настолько отличается от человеческой. Они хотели закрыть дело, но ее муж не был уверен. Он не хотел верить что его жена была чудовищем и решил попросить детектива расследовать это дело. Вот почему Kouya сейчас бродит лесу. Стемнело. Он не знал, где находится. Как раз тогда, когда у него закружилась голова, он услышал чей-то голос. Слуховая галюцинация? В этот раз он услыщал голос девушки. "Я спасен!". Но он случайно упал в водопад. Когда он очнулся, то понял, что лежит на кровати. Оглядевшись он увидел трех девушек.
- "Вы в порядке?"
- "Да, вы спасли меня?"
- "Да я и моя старшая сестра принесли тебя сюда"
Их мать сказала ему: "Я рада что с тобой все в порядке, но ты должен жениться на одной из моих дочерей - Sunao или Hiori". Он не понял, что она имела ввиду...
Загадочная рука, укушенная кем-то. Маленькая деревенька глубоко в лесу. Брак со жрицей. Судьба Kouya двинулась в неопределенном направлении после встречи с этими тремя девушками...VNDB
Getchu
Официальный сайт
Опенинг на Youtube
Содержание торрента:
Образ игры (.iso + .mds)
Образ дополнительного диска (.iso + .mds)Дополнительная информация:
Второй диск (KURENAIT) содержит опенинг и концепт арт по игре. Запускать любым плеером через любой менеджер виртуальных дисков.
01)
02)
03)
04) [эта раздача]
05)
06)
07)
08)
09)
10)
11)
1)
2)
3)
Инструкции:
1) Откройте файл KURENAINOTUKI.mds через любой менеджер виртуальных дисков (например, Daemon Tools (качать тут).
2) Откройте инсталлятор игры через программу Applocale.
3) Установите игру в нужную Вам директорию.
4) Можете наслаждаться игрой.
1) вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр.
2) и вы найдете все необходимые для этого программы.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент