Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 10:38 

[Цитировать]

Год выпуска: 2011
Жанр: VN
Рейтинг:18+
Разработчик: FAVORITE
Издательство: FAVORITE
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: японский
Язык озвучки: японская
Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
Win 2000/XP/Vista/7
CPU: Intel Pentium4 1.3Ghz+
RAM: 512+
DirectX 9 поддерживающая видеокарта
HDD: 4.19GB+4.17GBОписание:
Герой данной истории - Юма - с виду простой старшеклассник, тем не менее скрывающий множество тайн. В детстве он прочитал одну странную книгу, тем самым заключив контракт с духом настоящего мага - Шинку, которая теперь всегда следует за ним. Вместе с контрактом он обрел чудесную силу - исцелять любые, даже смертельные раны в обмен на воспоминания. Сейчас Юма живет в старых апартаментах, которые на самом деле являются штаб-квартирой организации, спасающей духов от абсолютного исчезновения, а в подвале которых находится переход в другой мир. Однажды ночью, возвращаясь домой, он видит как девушка прыгает с маяка, спасает ее и залечивает раны. Юма еще не подозревает, что она тесно связана с прошлым, которое он однажды забыл, и что знакомство с ней повлечет за собой череду последствий.

Дальше как обычно мое мнение. Игра имеет очень интересный и берущий за душу сюжет. Музыка радует слух. И представляю какую титаническую работу проделали бывшие CROSSNET'овские художники, создавая полностью вручную рисованные задники. Ну и как я писал уже в свое время, они обладают уникальной и очень красивой стилистикой рисовки персонажей, особенно рисовки глаз, которая вообще является моей любимой. Собственно 2ая игра от FAVORITE(первой была ), которая получила от меня полную десятку.

FD
Фандиск к игре содержит афтерстори для всех старых героинек, также включает полноценный роут Шинку уже в реальном мире и роут ее сестры Аи, также еще один бонусный роут.

Доп. информация:
Игра идет и ставится только из под японской локали(по крайней мере на ХР). В комплекте патч 1.1.VNDB
VNDB FD
Getchu
Getchu FD
Оффсайт
Оффсайт FD
OP на Youtube
OP на Youtube FD
Walkthrough
Walkthrough FD
I. вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр.
II. и вы найдете все необходимые для этого программы.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент