Machi de Uwasa no Hakushaku-sama
Год выпуска:2010
Жанр:VN, Otome, Fantasy
Рейтинг:All
Разработчик:
Издательство:ERFOLG
Платформа: PC
Системные требования:Windows 2000/XP/Vista/7
Тип издания:Лицензия
Язык интерфейса:Японский
Таблэтка:Не требуется
Описание:
Место действия: альтернативная вселенная средних веков.
Обыкновенная девушка ояшного возраста сбегает из дома, не особо задумываясь, что ей делать дальше. Заблудившись в лесу, она падает в голодный обморок. Раз она протагонист, просто так ей умереть не дадут, поэтому чисто случайно мимо проходил местный граф, который споткнулся об оголодавшую тушку гг увидел несчастную, сжалился и припёр её в свой замок волоком. Отогретая и накормленная, гг приходит в сознание. Полная решимости отплатить телом чем-нибудь графу за его доброту, гг нанимается ему в служанки.
И тут всё заверте-
Во время похода за покупками, некий охотник приставляет к горлу гг нож, и начинает выпытывать информацию о графе, попутно пытаясь убедить её в том, что он вампир. ГГ ему не верит, вырывается и убегает. После этого события и начинается ветвление на руты. В зависимости от выборов, мы можем выйти на руты персонажей, или попасть на комедийный либо пугающий руты. (подробнее - в описании персонажей и рутов)
SienaГГ, работает служанкой в особняке графа. Характер меняется в зависимости от рута, особенно хорошо эта перемена видна в комедийном и пугающем рутах.
Waltred Graf Von UlfhedinnКлассик-цундере на все 146%. Чувствует себя одинокоиз-за того, что его родители постоянно в разъездах, но никому не признается, ибо цундере. Охотник уверяет ГГ, что он вампир. ГГ сомневается, но почему он запрещает ей выходить из комнаты по ночам?..
DalimСлуга графа. Немой. Любит ухаживать за растениями в саду, до ужаса боится пчёл.
Yuriy Юра
Некромант-извращенец, постоянно выпрашивающий у ГГ её тело на эксперименты. Первое появление в кадре было довольно фееричным. Немного трап. Кого-то он мне напоминает...
Подозрительный мужик
ОхотникТот самый, который выпытывал информацию у ГГ с помощью ножа. Мог бы и выпытывать другим способом, но рейтинг не позволяет(
VNDBОфициальный сайтWalkthroughСодержание торрента:
Установленная игра.
Дополнительная информация:
Всего в игре пять рутов - три на каждого персонажа+комедийный+ужастик.
На персонажей - тут всё понятно, я даже пояснять не буду.
Комедийный - гг быстро просекает, что граф самый настоящий цундере и начинает всячески его подкалывать. От концовки просто валялась под столом, всем советую.
Пугающий - рут, где гг верит россказням охотника, превращаясь в грёбаного параноика. Я специально не выкладывала ЦГ из этой ветки, чтобы не заспойлерить всё удовольствие (но скажу одно - они шикарны *_*).
Небольшая, но очень милая додзя. Полное прохождение у меня заняло ~5 часов. Артом занималась художница さとい, на чьей совести лежат, помимо это игры, ещё
Diabolik Lovers и выходящая весной следущего года
OZMAFIA!!.Скриншоты с геймплеем совпадают с вндб, ибо я их туда и загрузила.
Инструкции:
Игра не требует установки, просто запускаете muh.exe и играете.
I. вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр.
II. и вы найдете все необходимые для этого программы.