Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 10:33 

[Цитировать]

Wizard Girl Ambitious
Год выпуска: 2008
Жанр: Visual Novel
Рейтинг: 18+
Разработчик: Sugar Pot
Издательство: Sugar Pot
Платформа: PCОфициальные системные требования:
CPU: Pentium 500Mhz/800Mhz
Видео: 16MB/32MB
HDD: 2gb
DitectX: 7.0a (DirectSound, DirectInput)Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: японский
Таблэтка: не требуется
Цензура: присутствуетОписание: На эту новеллу я наткнулся случайно - увидев скрины на vndb. Чем-то зацепило, стал изучать подробнее... Стиль рисовки вроде бы и довольно стандартный, но в тоже время чрезвычайно позитивный и кавайный. После того как я увидел список персонажей (девушки в стиле фэнтези на любой вкус) однозначно решил - играть буду. Вообщем, понравилась мне игра. Про сюжет пока ничего не могу сказать, однако в списке жанровых элементов на вндб на первом месте - комедия. И только потом уже action/fantasy/romance. Завязка такая - глав герой с разбитым в очередной (?) раз сердцем решает попутешествовать, чтобы набраться опыта. И сразу же встречает двух девушек - магичку и приста (помните старую добрую песенку Гакхана *Файтер клирик маг и вор*? вот и я о том же!). После чего их, как водится, закручивает водоворот событий, и банальное путешествие оборачивается миссией по спасению мира. Just as planned.VNDB
Getchu
Демо-версия
Официальный сайт
Опенинг на Youtube
Содержание торрента:
Образ игры (.mdf + .mds)
Патч версии 1.1
Сохранение, открывающее все CG и H-сцены
Walkthrough на японском
Скан двд-дискаДополнительная информация:
Интерфейс игры изначально английский, что несколько облегчает игровой процесс.
01)
02)
03)
04)
05)
06)
07) [эта раздача]
08)
09)
10)
11)
1)
2)
3)
Инструкции:
1) Откройте файл WGA.mds через любой менеджер виртуальных дисков (я пользуюсь Daemon Tools (качать тут).
2) Откройте инсталлятор игры через программу Applocale.
3) Установите игру в нужную Вам директорию.
4) Запустите файл wga_up11.exe, он самостоятельно найдет необходимую директорию. После чего нажимайте Yes (если у вас японская локаль то просто левую кнопку) и ждите когда закончится установка. (внимание: это может занять довольно длительное время - в зависимости от компьютера.
5) Можете наслаждаться игрой.
1) вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр.
2) вы найдете все необходимые для этого программы.
3) Код для AGTH /HA-4@414160 /KS /pnwga.exe
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент