Название: Гастрономъ
Год выпуска: 2001-2016
Жанр: Периодика, журнал, кулинария
Выпущено: Россия, Москва, Бонниер Пабликейшенз
Язык: Русский
Формат: PDF, DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 109 х ~ 100
«Гастрономъ» cтал первым отечественным периодическим изданием по кулинарии европейского уровня. Он позиционируется как глянцевое издание максимально практической направленности. Именно поэтому статьи журнала посвящены не только вкусной и здоровой пище: отдельные материалы и рубрики рассказывают о правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах. Каждый номер содержит интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях мира и любимых блюдах знаменитых деятелей истории и культуры прошлого. Одна из особенностей журнала — в том, что все публикуемые рецепты проходят проверку, а получившиеся блюда фотографируются непосредственно в редакции.
ISSN: 0234-2510 | Свидетельство о регистрации: ПИ №ФСП-32212 от 09.06.2008 | Тираж: 180.540 экз.
2001г. - №1
2003г. - №8
2004г. - №1-4,6-8,11
2005г. - №8-12
2006г. - №1-5,7-8,12, СВ Лучшие рецепты за 5 лет
2007г. - №1-11
2008г. - №8,12,12СВ
2009г. - №1-12
2010г. - №1-11
2011г. - №2,9-12, СВ Лучшие рецепты за 10 лет
2012г. - №1-12
2013г. - №1-9,11-12, СВ «Лучшие праздничные блюда», №1СВ «120 праздничных кулинарных хитов мира»
2014г. - №9-12
2015г. - №1-12
2016г. - №1-3