Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Молдова

Сообщение 19 фев 2016, 22:26 

[Цитировать]

IPB v2.3.6_IBR.NULL-DAVIDOFF_RU and IPB_2.3.6_ENG_DGT

Год выпуска: 2008
Версия: 2.3.6_ru_eng
Разработчик: Invision Power Services
Требования :

PHP 4.3+ or PHP 5.0+
MySQL 4.0+ or MySQL 5.0+

SQL Server and Oracle9i databases are supported with the use of additional drivers

Язык интерфейса: русский и английский
Описание: Invision Power Board — это программное обеспечение для создания и поддержки форумов, позволяющее вам легко создавать, управлять и продвигать ваше сообщество в интернете. Большое количество возможностей, такие как мульти-модерация, позволяет вам сосредотачиваться на развитии вашего онлайн сообщества, вместо того, чтобы бороться со сложными настройками. Позвольте вашим пользователям или клиентам комментировать ваши услуги, индивидуализируйте ваше обслуживание клиентов, разрешая вашим сотрудникам больше сотрудничать и обсуждать приватно, закрыто от публики, или расслабляться с друзьями в вашем кусочке интернета. Invision Power Board специально разработан под требования вашего онлайн сообщества, независимо от того, кто в него входит.
Доп. информация:
Опубликована новая версия форума Invision Power Board v2.3.6. В этой версии были включены все предыдущие обновления и интегрированы новые меры против спама на форуме: улучшенная встроенная captcha система для защиты от массовых регистраций на форуме, а также введена поддержка системы защиты reCAPTCHA.

Script: IPB 2.3.6 IBR (Rus)
Author: davidoff

Supplier: smash_TeAm
Nullifier: davidoff
Translators: IBR Team
Testers: davidoff
Release Date: 07.01.09
Language: PHP
Type: IPB Distr.
[ScRiPt iNfO]
Script name : Invision Power Board v2.3.6
Supplied by : DGT Friend
Nullified by : DGT
Tested by : DGT
Protection : Removed
Release date : 06-10-2008
Release type : PHP/MySQL
Price : Forget it
Under music : Reggae music
XSS уязвимость в BB-коде acronym
Злоумышленник может сформировать вложенный bb-тег, на основе bb-кода acronym, позволяющий внедрить собственный HTML код в финальную страницу, отдаваемую форумом. Опасность данной уязвимости не значительна, если Ваши форумы используют httpOnly cookies.

Исправление
В файле sources\classes\bbcode\class_bbcode_core.php найти:Код:
Код:
# XSS Check: Bug ID: 980
       if ( $row['bbcode_tag'] == 'post' OR $row['bbcode_tag'] == 'topic' OR $row['bbcode_tag'] == 'snapback' )
       {
        $match[ $_option ][$i] = intval( $match[ $_option ][$i] );
       }

Добавить после:Код:
Код:
# XSS acronym
       if ( $row['bbcode_tag'] == 'acronym' )
       {
        $match[ $_option ][$i]  = preg_replace( "/s((\\\|\)*)t((\\\|\)*)y((\\\|\)*)l((\\\|\)*)e((\\\|\)*)=/is", "st yle=", $match[ $_option ][$i] );
        $match[ $_option ][$i]  = str_replace( array( ':', ';' ), '', $match[ $_option ][$i] );
        $match[ $_content ][$i] = preg_replace( "/s((\\\|\)*)t((\\\|\)*)y((\\\|\)*)l((\\\|\)*)e((\\\|\)*)=/is", "st yle=", $match[ $_content ][$i] );
        $match[ $_content ][$i] = str_replace( array( ':', ';' ), '', $match[ $_content ][$i] );
       }

Или можно скачать по ссылке файл и заменить ibresource.ru/files/236xss_march10.zip
Версии можно скачать по отдельности
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

С нами: 8 лет 11 месяцев
Гвинея-Бисау

Сообщение 22 июл 2016, 08:39 

[Цитировать]

Всех приветствую! Недавно я столкнулся с вопросом приобретения бетона в Солнечногорске. Мой товарищ заказывал через интернет в прошлом году, однако остался недоволен. Отобрал кубики при заливке, на 7-е сутки М-300 даже 30% не набрала. Стал розыскивать организацию где заказывал, так и не нашел. Объем эти лица не довезли, марку не соответствует, это беспредел какой-то! Не хотелось бы мне так влететь! Я детально мониторил рынок и цены. Сейчас я свой выбор остановил на двух организациях: [url=betonmagnat.ru]Бетон Магнат Солнечногорск[/url] и [url=dombeton.ru]Дом Бетон Лобня[/url]. Скажите форумчане может кто-то сталкивался с такими вопросами. Меня интересует Север Московской области!

img

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент