Ultimate Spider-Man
Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: Treyarch, Vicarious Visions
Системные требования: Минимальные:
Pentium III/Athlon 1.2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется
Описание: Буду лаконичен, это просто самая лучшая игра во вселенной sPider-Man-a.
Для её разработки были привлечены авторы оригинала (комикса), что позволило избежать бредятины в сюжете (как обычно бывает в играх по комиксам/фильмам) и создать прекрасно стилизованную под комиксы графику (которая и сейчас смотрится очень прилично, хотя уже 5 лет прошло).
Также нужно упомянуть про прекрасную боёвку, которая не наводит на мысли о разбитии головы о клавиатуру/геймпад.
Но отдельно хочется отметить тот факт, что в игре есть второй герой(на мой взгляд, намного более интересный, с точки зрения геймплея) - это Веном. Сей объект является счастливым обладателем длинных, мощных, изворотливых, эластичных, склизких и фиолетовых тентаклей щупалец.
В общем, игра необходима к прохождению каждому любителю этой вселенной.
Рецензия написана Undead666
Английская лицензия Русификатор Рецензия Игромании Рецензия AG Я продолжаю свой небольшой эксперимент (вкладываю в тело раздачи отсканированные рецензии старых номеров "Игромании"), также гружу их на радикал и fastpic (но в более низком качестве). Жду ваших отзывов.
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано в меньший битрейт
Эксклюзивный Авторан
За основу взята версия на 1,5 гб