Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 14 фев 2016, 21:27 

[Цитировать]

Год выпуска: 2012
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts Тип издания: Цифровая лицензия (Origin-Rip)
Язык интерфейса: | MULTI
Язык озвучки:
Таблетка: Присутствует (RELOADED) Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2 (Windows XP - не поддерживается)
> Процессор: Intel Core2Duo с частотой 1,8 ГГц
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: ATI Radeon HD 3600, NVIDIA GeForce 6800 GT 256 Мб, совместимая с DirectX 9.0c и с поддержкой шейдеров версии 3.0 или выше;
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6 ГБ Описание:
  FIFA13 воплощает драматизм и накал страстей настоящего футбола.
Пять революционных изменений, представленных в свежем сезоне знаменитого футбольного симулятора, выводят на качественно новый уровень искусственный интеллект, систему дриблинга, контроль над мячом и силовую борьбу. Теперь соперничество за мяч на каждом участке поля будет еще более напряженным и непредсказуемым — совсем как в реальном футболе.
Кроме того, в игре появилось два новых вида передачи мяча. Рефери стали точнее определять фолы и обоснованно выносить предупреждения, вратари — действовать четче, а в тактику обороны введен вариант, позволяющий сдвигать защитные порядки поперек поля. Добавлены новые анимации ударов в прыжке и с разворотом на 180 градусов, а также ликования по поводу забитого мяча.
Не изменяет FIFA 13 традиции аутентичности: в игре представлено более 500 официально лицензированных клубов и 15 000 спортсменов.

Q: Игра вылетает после ярлыка Football Club или после портрета Месси. A: Советуем проверить весь путь к папке с игрой (включая системное имя компьютера) - в нём не должно быть кириллических букв. Как правильно переименовать Мои документы и системное имя компьютера?
Как переименовать папку "Мои документы"
Переместить и переименовать папку “Мои Документы” можно с помощью следующих шагов:
В любом удобном месте создайте новую папку “My Documents”
Откройте папку пользователя и нажмите правой кнопкой мыши на оригинальной папке “Мои Документы” и выберите пункт “Свойства”
В появившемся окне перейдите на вкладку “Папка” для Windows Vista или “Расположение” для Windows 7
Нажмите на кнопку “Переместить” и укажите путь до созданной ранее папки “My Documents”
Подтвердите запрос на разрешение скопировать содержимое оригинальной папки “Мои Документы” в новую “My Documents”

Для Windows XP:
Нажмите кнопку Пуск и выделите пункт Мои документы.
Щелкните правой кнопкой мыши пункт Мои документы и выберите команду Свойства.
Откройте вкладку Папка назначения.
В поле Папка выполните одну из следующих процедур.
Введите путь к новому размещению папки и нажмите кнопку OK. Например, введите D:\My Documents
Если такая папка не существует, появится диалоговое окно Создание папки. Нажмите кнопку Да, чтобы создать папку, а затем нажмите кнопку OK.
-или-
Нажмите кнопку Переместить, выберите папку для хранения документов, а затем нажмите кнопку OK в обоих окнах.
Если требуется создать новую папку, нажмите кнопку Создать папку. Введите имя папки, а затем нажмите кнопку OK в обоих окнах.
В диалоговом окне Переместить документы нажмите кнопку Да, чтобы переместить документы в новое размещение, или кнопку Нет, чтобы оставить документы в исходном размещении.
Изменить имя компьютера
Чтобы изменить имя компьютера, выполните следующие действие на своем компьютере:
На рабочем столе Windows, один раз щелкните левой кнопкой мыши по ярлыку Мой компьютер, затем правой кнопкой не отводя курсор мыши от ярлыка Мой компьютер, нажмите правую кнопку мыши, после чего откроется дополнительное меню мой компьютер, в этом меню выберите пункт «Свойства».
Когда вы нажмете по пункту «Свойства» откроется окошко Windows Свойства системы компьютера. В этом окошке Windows выберите вкладку «Имя компьютера» и нажмите кнопку «Изменить».
После чего откроется окошко Windows – Изменение имени Компьютера, где мы и будим изменять имя компьютера.
В строчке «Имя компьютера» введите свое имя и нажмите кнопку «OK».
Когда вы введете новое имя компьютера и нажмете кнопку «OK» откроется оповещающие окошко Windows – о том, чтобы измененные параметры вступили в силу вам нужно перезагрузить компьютер. В этом окошке Windows нажимаем на кнопку «OK»
Смените имя рабочей группы с WORKSGROUP или что там у вас, на что-нибудь другое А также:
1. Поставить последний NET Framework;
2. Обновить DirectX;
3. Обновить драйвера своей видеокарты;
4. Удалить в папке My Documents\FIFA 13\instance0\ файл replay0.bin, создать новый файл с таким же названием и сделать его доступным только для чтения (способ, аналогичный успешно работавшему в FIFA 12).

Data1.rar, autorun.inf, icon.ico, setup.exe - DVD1
Data2.rar, Crack, autorun.inf, icon.ico - DVD2

FIFA 13
Version: 1.7.0.0
  Origin-Rip полностью идентичен активированной через Origin, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Electronic Arts.
Оформление by Witcher
Релиз группы: Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент