Abgx360 1.0.2
Год выпуска: 2009
Жанр: Программа
Разработчик: Seacrest
Язык интерфейса: ENG
Описание: Думаю эта программа в особом представлении не нуждается
abgx360 - Это программа в которой можно посмотреть версию игры, регион, совместимость с Ixtreme и ещё кучу вещей.
- Добавлена поддержка 4й Волны PFI/Video секторов
- Добавлена поддержка SS v2
- Добавлена поддержка проверки кривых DMI секторов с использованием баз-данных от 2009/06/14
- Добавлена возможность как минимум попробовать проверить игровые данные без доступного Xex/SS ini и если невозможен автофикс
- Добавлена поддержка для аватарских наград
- Добавлена опция выбора предпочитаемого языка для использования в отображении тайтлов из Xex ресурсов
- Добавлена поддержка drag & drop для GUI панели ввода
- Добавлена возможность вставки изображений в HTML код
- Добавлен JavaScript для HTML вывода, который позволяет просматривать ачивменты и просматривать текст ачивментов (очень полезно, когда ачивка секретная )
- Добавлена кнопка "ПОЖЕРТВОВАТЬ" в GUI, токже Вы можете помочь мне, перечислив н-ную сумму для развития разработки программы
- Удалена опция "Просмотр проверенных файлов в локальной папке" из GUI. Я могу рассказать Вам, что много людей проверили свои образы и без нее
- Проверка обновлений в GameNameLookup.csv теперь опциональная (csv файл ел 50% канала и вам возможно он не нужен в любом случае - теперь имя игры грузится прямо из Xex файла)
- Исправлен баг, который заключался в том, что папки при проверке ISO открывали из той-же дирректории, в которой был предыдущий образ, и если вы его удалили - выдавалась ошибка что такой директории нет
- Исправлен баг , который заключался в том, что default.pe (временный файл, используемый для дезархивации и архивации default.xex) не был удален автоматически
- Исправлен баг , который заключался в том, что юникодный код 160 (без пробела) отображался в CLI окне как " ?", вместо " "
- Небольшие изменения в отображении сообщений
Изменения Windows версии:
- Теперь данные сохраняются в папке AppData для предотвращения ошибок, связанных с правами и UAC. Вы можете открыть GUI и нажать Ctrl+F для поиска папки, где расположены ваши стелс-файлы.
- Используется libcurl 7.19.6, которая должна профиксить странные проблемы соединения у маленького колличества пользователей