NBA Live 07 (patched)
Год выпуска: 2006
Жанр: Sport simulator
Разработчик: EA Sports Canada
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные требования: Pentium III/Athlon 1.2 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 3.99 Гб места на HDD
Рекомендованные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.0 Гб места на HDD
Тип издания: пиратка (пропатченная)
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Регулярный чемпионат НБА из-за большого количества чернокожих звезд, кумиров миллионов американцев, уже давным-давно из соревнований превратился в настоящее шоу. Благодаря Коби Брайанту, Шакилу О’Нилу и другим спортсменам билеты на игры продаются лучше, чем на кинофильмы. Если в любом европейском чемпионате команда за матч набирает в среднем примерно по 70-90 очков, то в НБА результат чаще всего переваливает за сотню. На этот раз в игру введены восемь новых параметров для суперигроков (outside и insine scorer, hightflighter, power, shooter, playmacker, outside и inside stoppers) и режим X-Factor, суть которого заключается в том, что игрок - X-Factor в трудных ситуациях может сконцентрироваться и играть некоторое время как звезда (открывается один из восьми типов параметров). Также если есть джойстик с аналоговыми стиками, можно использовать freestyle superstar control. В главном меню есть туториал по этому самому freestyle (в пункте "Что нового").
Доп. информация:
Exclusive! Моя сборка! Полностью пропатченная. Всего и не перечислить. Заменены сетки на более реалистичные, добавлена текстура пота, обновлены татуировки игроков - более четкие,
roster 2010! (составы игроков актуальны на 2010 год ) включены новички, заменены фотографии, киберы некоторых игроков, повязки на голову теперь не с руку толщиной
, а более реалистичные, Rucker park в режиме тренировка и 1 на 1 (теперь знаменитый rucker park на котором тренировались такие звезды NBA и AND1 как Hot sizzle , Skip to My Loun, теперь в NBA Live 07!), арена и форма All Star Game Phoenix 2009, Slam dunk contest и 3 point shoot out на паркете Cowboy Stadion Dalas 2010, новое освещение, специально для фанатов Orlado Magic: новая реалистичная форма Final 2009!, новая площадка Cleveland Cavaliers из 2k9, Sonics заменены на Oklahoma City Thunder (паркет, лого, форма) и многое др.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Переработан геймплэй, теперь разыгрывающие не берут всю игру на себя, а играет вся команда! Качайте лучшую версию NBA Live 07.
ВНИМАНИЕ!!! Папку с игрой NBA Live 2007 сохранить в папку с вашими играми, а папку NBA LIVE 07 в Мои документы без изменений!!! Не перепутайте! Все проверено, все работает. Если какие то ошибки - пишите, исправим!
Для того чтобы ростер был 2010 года, нужно загрузить из игры файл Roster2010! Он должен лежать в папке NBA live 07 (сохранения, ростеры, настройки и пр.)! Проверьте игроков через Управление составами, некоторые помещены в резерв, т.к. на момент создания ростера были травмированы! Например Пол Пирс.НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО! P.S. Это моя первая раздача, поэтому мне важно ваше мнение!
Раздачу обновил! Подробнее на второй странице.Ссылка на новые ростеры 2010-2011)))
СкачатьЗеркалоP.S. UPD 01.03.2014: Интересно что спустя уже столько лет раздача еще живая))))
В то время когда я уже сам играю в 2k14 люди еще скачивают live 07))
) А выкладывал то просто поделиться своей пропатченой версией с другими и все) Приятно) Спасибо всем)