Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 29 янв 2016, 11:57 

[Цитировать]

Reanimator EE DVD 19.11 17.07.2009

Год выпуска: 2009
Версия: 19.11 17.07.2009, есть уже 19.30
Разработчик: Vovanchik81 & aftertime
Платформа: Windows 98; Windows XP; Windows 2003 Server
Совместимость с Vista: да
Системные требования: совместимый с ИБМ компьютер
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Предназначение диска - сервисное обслуживание компьютеров по всем направлениям - от тестирования работоспособности комплектующих до извлечения информации из-под рухнувшей операционки с посыпавшегося раздела или смены паролей пользователей и правки реестра операционки находящейся на исследуемой машине..
Доп. информация: Сделан из http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1666139 Reanimator EE 19.10 17.03.2009 DVD
и пропатчен до 19.11 версии. Патч смотри там же. Здесь уже патчить не надо. Авторы отказались это делать и выставлять 19.11. Пришлось мне на старости лет загружать и патчить. Кстати разархивировать и патчить надо только в русской Windows XP, в английской не проходит. Бурное возмущение моих антивирусов при этих манипуляциях запротоколировано в файлах virus-rus.txt, virus-eng.txt. Прошу не паниковать, а только ознакомиться.

Рекоммендации:
Загрузите Alkid Live XP с DVD и проверьте жесткие диски c установленными в системе антивирусами. Там их штук 6. Попробуйте соединиться с интернетом для обновления баз антивирусов, для этого на столе запустите "Вкл. сеть"
Если удалось соединиться с интернетом, загружайте бесплатные антивирусы со ссылок из директории /antivir-shortcuts. Мои рекоммендации подразумевают, что большая часть проблем вызвана вирусами. Если что-то посерьезнее, ищите информацию на диске.

Директория /antivir-shortcuts добавлена мною.

Записывать на болванку на скорости 4.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент