Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Молдова

Сообщение 18 янв 2016, 19:39 

[Цитировать]

Christopher Lee - Devils, Rogues & Other Villains

Жанр: Vocal, Classical
Год выпуска диска: 1996
Производитель диска: USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 50:33

Треклист:
1. A More Humane Mikado 03:46
"Микадо", Гильберт & Салливан
2. Mack The Knife (Mackie Messer) 03:11
"Трёхгрошовая опера", Брехт & Вейль
3. Non Più Andrai 03:42
"Свадьба Фигаро", Моцарт
4. The Clock Scene 04:00
"Борис Годунов", Мусоргский
5. Serenade 02:50
"Фауст", Шарль Гуно
6. Ghostriders In The Sky 04:03
Стэн Джонс
7. Hagen's Watch 04:05
"Гибель Богов", Вагнер
8. Epiphany 03:13
"Суини Тодд", Стивен Сондхайм
9. Le Veau d'Or (The Golden Calf) 02:35
"Фауст", Шарль Гуно
10. I Stole The Prince 02:41
"Гондольеры", Гильберт & Салливан
11. Credo In Un Dio Crudel 04:13
"Отелло", Верди
12. Song Of The Flea 02:50
Мусоргский
13. The Streets Of Laredo 03:09
народная
14. Donner's Song 04:10
"Золото Рейна", Вагнер
15. Man Of La Mancha 02:03
"Человек из Ламанчи", Ли & Дэрион

Доп. информация: Чуть ли не самый замечательный альбом Кристофера Ли, на мой взгляд. Произведения, разнообразные по стилю и даже на разных языках, и все совершенно великолепно исполненные. (В большей или меньшей степени, конечно.) Пожалуй, самое любопытное здесь - это два трека на нашем родном языке. Я крайне советую их не только из-за того, что приятно слушать Кристофера, говорящего (поющего) по-русски, но главным образом потому, что это...самое необыкновенное, что я от него слышала. Особенно ария Бориса Годунова: эти надрывные эмоции...потрясающе.
Из остального даже не знаю, что выделить. Интересно сравнить Man of La Mancha с версией 2006 года. Интересно рядом с классическими известнейшими операми встречать и народные/кантри песни, и песни из мюзиклов. И совершенно невозможно оторваться, начав слушать Кристофера, распевшегося здесь, как никогда. Если это было возможно, я начала восхищаться им ещё больше, чем когда-либо раньше.

Ещё Крис: Christopher Lee - 2006 Revelations

P.S. Также у меня есть штук семь аудио-книжек, начитанных Кристофером в разные годы. С радостью поделюсь, конечно, но это только малая часть всего, что он записывал. Поэтому просьба: если у кого есть подобные редкости, поведайте об этом миру в комментариях или мне лично в лс : )
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент