Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 17 янв 2016, 14:07 

[Цитировать]

Leo Delibes - Coppelia

Год выпуска: 2010
Жанр: ballet
Продолжительность: 1:36:21/0:25:47 (бонус)
Хореография: Charles Jude
Исполнители:Ballet de l'Opéra national de Bordeaux
Художник по костюмам:Giulio Achilli
& Philippe Binot
Музыка: Léo Delibes

Исполнители музыки:Orchestra del Teatro La Fenice
Дирижер:Geoffrey Styles

Качество видео: DVD5 (SATRip)
Формат/Контейнер: DVDVideo
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео поток: MPEG-2, 720 × 576, 16:9, 25 fps, 4.50 Mbps, Bit Rate: 4.42 Mbps
Аудио поток: AC3 2/0, 48 kHz, 192 kbps

Запись с канала MEZZO
Являясь одним из классических французских балетов "Копелия" начиная с 1870 года, года своего создания была источником для вдохновения многих хореографов.
В интерпретации Шарля Жюда, действие балета перенесено в итальянский квартал Нью-Йорка 1950-х, где орудовала мафия. Перед нами Америка времен Фреда Астера, Джона Келли и Джерома Робинса. Балет поставлен в стиле музыкальных бродвейских спектаклей и голивудских комедий 50-х годов.
"Создавая свою Копелию я связал ее историю с кинематографом, следуя примеру Рудольфа Нуреева, который восхищался фильмами с участием Фреда Астера. Коппелия у меня похожа на Мэрилин Монро - в той знаменитой позе со взметнувшейся юбкой. Франц - моряк. Сванильда - официантка в баре, а Коппелиус - итальянский мафиози. Моя Копелия это Мерилин Монро золотой эпохи Голливуда." Шарль Жюд.
В качестве бонуса получасовой документальный фильм "SUR LES PAS DE COPPELIA"
режиссера Fabrice Levillain на французском языке без перевода, посвященный созданию балета.

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент