Мотыльки
Год выпуска: 2007
Жанр: хореографическая притча, современный балет
Продолжительность: 1час 22мин
Режиссер: Игорь Григурко
Композитор: Валерий Трифонов
В ролях: Любовь Шеломенцева, Жаргалма Доржиева, Татьяна Рыжкова, Ирина Калашникова, Анастасия Васильева, Доржи Галсанов, Сергей Щелкунов, Петр Горбунов, Павел Васильев, Арсений Попов, Марина Суходолова, Антон Пестов и другие
Вокальные партии: Людмила Глухова, Валерий Трифонов
Постановщик ритуалов: Нэлли Дугар-Жабон
Описание:
"О, пара ночных мотыльков.
В любовной истоме
Хаги в любовном цвету.
Вместе с одеждой
Ты сбросила стыд.
Ты отбросила полог
и ветренной ночью
Залучила к себе ночевать.
И тогда на рукав мой в небесной реке
Луна опустилась тихонько."
Доп. информация: Спектакль-притча по эротической поэзии Древнего Востока "широко известного в узких кругах" театра пластической драммы "ЧелоВЕК". В настоящее время ребята практически постоянно проживают и работают в Питере.
Их спектакль "Песни дождя" я ранее выкладывал здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=981341PS: не знаю чем авторили и записывали изначальный ДВД, но читаться и воспроизводится он не хотел даже с жёсткого диска. Наконец-то удалось его "победить" попутно перекодировав в avi. На ДВД качество изображения такое же при объёме 1,5 гб. Зато рип можно смотреть.
Видео: качество: DVDrip (любительская видео съёмка )
формат МPEG-4, avi
Профайл формата : Streaming Video@L1
Битрейт : 481 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 5/4 Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.046 Размер потока : 283 Мегабайт (60%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио: MP3 320 Кбит/сек
Канал(ы) 2 канала(ов) Частота : 44,1 КГц Разрешение : 16 бит