Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
Молдова

Сообщение 11 янв 2016, 20:44 

[Цитировать]

Техника Web-дизайна для студента [2005, PDF, RUS]

Год выпуска: 2005
Автор: Едомский Ю.Е.
Жанр: Практическое руководство
Издательство: BHV-СПб
ISBN: 5-94157-742-7
Язык: Руский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 392
Описание: Рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с разработкой web-сайтов с использованием HTML и CSS, начиная от простых страниц до создания интерактивных и динамических сайтов. Даны основы компьютерной графики, описана работа с программами Photoshop и ImageReady в плане подготовки изображений к публикации на сайте. Рассмотрены вопросы редактирования сайтов в программе Dreamweaver. Для создания динамических страниц приведены необходимые сведения о программировании на JavaScript.

Книга будет полезна студентам при изучении интернет-технологий, написании курсовых и дипломных проектов, а также преподавателям и всем желающим создавать самостоятельно интерактивные и динамические страницы.
Другие мои раздачи: дизайн, искусство, дом и сад:

American Craft- "Американское ремесло" подборка журналов [02.2009-05.2010, PDF, ENG]
Beaux Arts Magazine- подборка журналов [2009-2010, №№295-308, PDF, FRA] (добавлено 4 номера 28.03.2010)]
Mon Jardin Ma Maison - Мой Сад Мой Дом [05/2009-04/2010, PDF, FRA]
Maison Cote Est / Maison Cote Ouest / Maison Cote Sud - архитектура, дизайн дома, садоводство [2008-2010, PDF, FRA]
Maison et Travaux - архитектура, дизайн дома, ремонт, технологии [2009-2010, PDF, FRA]
Le Journal de la Maison - архитектура, дизайн дома, садоводство [2009-2010, PDF, FRA]Всем спасибо за СПАСИБО
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент