Shin Sangoku Musou 4 Special / Dynasty warriors 5
Год выпуска: 2006
Жанр: Hack and Slash
Разработчик: Omega Force
Издательство: KOEI
Платформа: PC
Версия: 1.1
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Jap/Eng/Rus
Язык озвучки: Jap/Eng
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU - Pentium4 1.6GHz or above (2.6GHz recommended)
Operating System - Windows XP
RAM - 256MB or above (512MB recommended)
Storage - 4GB or above
DVD-ROM - DVD-ROM is needed
Resolution - 640x480 or above (1024x768 recommended) with True Colors
Graphic Card - 64MB or above (128MB recommended)
Sound Card - DirectX 9.0 or above
Описание:
Итак, представляю вашему вниманию пятую часть самогеноцида Китайского народа во втором веке от рождества христова.Итак,6 новых персонажей,всего их 48.У кажого свой сторимод.+ в спэшл версии довалены экстрим и легенд режимы.Но перейду к самому интиресному.(Ах да,игра лицуха,но поскольку я в ней поковырялся указал что это пиратка.Так же , здесь представлен мой частичный руссификатор.)
Обновил перевод 19.01.2012
Обновил перевод 12.02.2012
В раздачу добавлен 4.tpf, он переводит названия карт в режиме легенд.Получилось не очень красиво,да и по годам ориентироваться легче,так что кому не нравится просто не включайте его.Переводил на Английский,поскольку большинство пользуется английскими гайдами,да и Русский вариант слов туда просто не влезет.
Зы:Мог напутать слова в момент перевода и вписать не туда,или сделать надпись больше или меньше должного,прошу сообщать об ошибках и подтверждать их скриншотами.Так вы поможете проекту.
Прошу заметить,что работает не у всех,и причины у всех разные.Если у кого-то что-то не работает,прошу не кричать типо "обман!" или "неработает!" ,а трезво и спокойно обьяснить в чём проблема и я обезательно постораюсь помочь.