Street Legal racing Redline 2.3.0 LE [LIVE EDITION]
Год выпуска: 2003
Жанр: Автосимулятор
Разработчик: Invictus
Издательство: Activision
Платформа: PC
Системные требования:
windows XP у меня стоит всё в норме, на Vista не пробывал
Минимальные требования: CPU 600 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.2 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Какой русский не любит быстрой езды? А если ещё ночью, нелегально, да с серьёзными денежными ставками? Это ж вдвойне приятно! Как оказалось (ну надо же), подобные развлечения нравятся не только русичам, но и безбашенным жителям всего мира. Именно для них и создавались такие игры, как Street Legal Racing: Redline. Уличные гонки – это когда за несколько секунд до старта вы остаётесь один наедине со своей машиной и спящим городом. А через мгновение вам же (и вашим соперникам) придётся разбудить этот город бешеным рёвом моторов и завыванием полицейских сирен. Если вы смотрели кинофильм Форсаж, то наверняка понимаете, о чем рёчь.
Одним словом игра ваще кульная разбераешь всё ключём начиная с колеса заканчика разборкой двигла, так же оочень много тюнинга и т.д
СЖАТ ПО МАКСИМУМУ ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ ИГРА РАБОТАЕТ ВСЁ ПРОВЕРЕНО
Доп. информация: !!!ВАЖНО!!! я добавил в игру все русские тачи которые у меня были это ваз 2101, 2106, 2107, 2108, 21099, 2110, 2112, Revolution, нива 21213 и УАЗ 4х4 козлик, также добавил пак колёс, 2 пака глушителей, пак спойлеров, пак тормозных дисков.