Земля под угрозой
Год выпуска: 2007
Жанр: RTS
Платформа: PC
Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 6 Гб места на HDD
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Новый проект от авторов подававшей большие наджеды, но провалившейся стратегии Star Wars: Empire at War. Игра хоть и выглядит гораздо презентабельнее предшественника, но все равно очень далека до звания "хита". Но поклонников жанра игра определенно сможет занять - хотя бы тремя кардинально отличающимися друг от друга расами, занимательной однопользовательской кампанией и достаточно неплохим мультиплеером.
Доп. информация: *Скрины не мои поэтому такая графика! Если поставить на максимум то будет намного красивей!
*На скринах показаны 3 расы за которые дадут поиграть!
*Это одна из первых моих раздач! Прошу писать ошибки которые я допустил для меня это очень важно!
*Не забывайте говорить СПАСИБО
Самая главная фишка игры, даже можно сказать Фишка, это – редкий для современных стратегий случай! – по-настоящему разные стороны конфликта. Серьезно отличающиеся друг от друга не только внешним видом, но и механикой игры.
Иерархия – идеально отлаженная машина войны, не несущая с собой на поле боя ничего лишнего. Их дом – это же оружие. Колоссальная шагающая "табуретка" надолго останется в памяти игрока. Крабообразный механический монстр одинаково хорошо и юниты производит, и противника уничтожает. На корпусе и ногах ходячей фабрики расположен ряд ячеек, которые можно занимать броней, оружием и маленькими заводами, оперативно штампующими войска захватчиков без отрыва от процесса разрушения всего, что попадется на пути. В итоге армия агрессоров наиболее мобильна, на ходу воспроизводится и на ходу же перерабатывает в ресурсы все, что плохо лежит – от полуразложившегося трупа до гражданских зданий. Пожалуй, "плохиши" в Universe at War – одна из самых колоритных рас всех нынешних RTS.
Анимешные роботы Novus более обстоятельны и зависимы от стационарных построек, а также от электричества. Если выстроить грамотную энергосеть из ретрансляторов (совсем недавно нечто подобное мы наблюдали в SunAge), боевые машины получат немалое преимущество в скорости, перемещаясь от одной точки к другой за мгновение. К тому же роботизированные войска дешево стоят. Научившись грамотно использовать специальные возможности и достижения технически продвинутой расы, можно свести риск поражения к минимуму.
Masari, вызывающие в памяти фантастические сериалы об античности или фильм Star Gate, серьезнее остальных подошли к вопросу обороны. Они окружили себя стенами турелей и прочими полезными постройками, каждая из которых имеет несколько ступеней улучшения. К тому же им не надо заниматься сбором ресурсов – энергию генерируют особые здания. За функционированием базы следят специальные юниты - Architect, ответственные за возведение и улучшение всех структур. А использование двух режимов – темного и светлого – позволяет в корне менять характеристики боевых единиц, преподнося врагам немало сюрпризов.