Wallace & Gromit: in Project Zoo / Уоллес и Громит. Ужасная зоопарка
Год выпуска: 2003
Жанр: Аркада, приключения
Разработчик: Aardman Animations / Frontier Developments
Издательство: Новый диск
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Поддерживаемые операционные системы: Microsoft Windows XP (у меня на 7 пошло)
Процессор Pentium III 650 МГц или аналогичный Athlon
128 МБ оперативной памяти
1 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ, совместимый с DirectX 9.0с (NVIDIA GeForce3 Ti200 или ATI Radeon 8500)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
DirectX 9.0с (есть на диске с игрой)
Описание:
Уоллес и Громит возвращаются в замечательной трехмерной аркаде по мотивам серии любимых мультфильмов и полнометражного анимационного фильма «Уоллес и Громит. Проклятие кролика-оборотня»! Незадачливого механика и его верного четвероногого друга ожидает немало приключений. На этот раз им бросил вызов пингвин МакГроу, который захватил зоопарк и прикрылся от возмездия беззащитными обитателями клеток и вольеров.
Неразлучных друзей ждут непростые испытания. Им придется отправиться в ледяной дом – жилище белого медведя и царство жуткого холода, дремучие джунгли, бывшие когда-то райским уголком для зверей, а теперь ставшие вотчиной пернатого негодяя, храм ацтеков, превратившийся в лабиринт ужасов, и другие места, таящие в себе много неожиданностей.
Чтобы устранить угрозу и освободить зверят, нужно обезвредить ужасных ежиков, вшей-лунатиков, заводных механических пингвинов и других сообщников хитрого МакГроу. В этом нелегком деле нашим героям помогут занятные механизмы, которые смастерил гениальный изобретатель Уоллес: вертожир, пружинные сапоги, педальник, овсянкомет и другие. Используйте необычные изобретения и помогите знаменитым героям спасти всех похищенных зверят!
Забавная игра, предназначенная для детей от 8 лет, наверняка увлечет и многих взрослых. Отправляйтесь на поиски приключений вместе с неразлучными друзьями, Уоллесом и Громитом!
Доп. информация:
Образы лицензионных дисков.
На самом деле очень интересная игра, понравиться всем!
1. Смонтируйте образ.
2. Следуйте указаниям установщика.
3. Наслаждайтесь!
ZOO_PC1.mdf - MD5: 0F690C307DCD09B3B185A38F09BDE7B4 SHA-1: AB4C077F3E243E2B5E022DEA4B1B4EEBC703F855
ZOO_PC2.mdf - MD5: 8F5F120DF7664A496F83C9F7323008C2 SHA-1: 9C9F358F0BAD0569FC85B686885F15E8E02C5ED3
!Настойки управления найдены!
(а как всё просто оказалась!)
Долгое время в рунете некто не мог найти схему и настройки управления в этой игре... Вот теперь я нашёл!
При запуске игры нам вылетает окошко (если запускается сразу игра, то игру запускать стоит с ярлыка и перед запуском зажать и не отпускать shift или esc):
Стоит нажать на кнопку "управление" и получаем ВОТ ЭТО:
Хочу добавить, что управление с клавиатуры очень неудобное. Лучше использовать джойстик. Тем более, что по умолчанию для некоторых действий стоят клавиши на нумпаде, а на большинстве ноутбуков его нет. В общем меняйте расклад кнопок управления как душе угодно. Я играл с джойстиком и получил большой удовольствие от процесса!