Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 09 янв 2016, 22:40 

[Цитировать]

Остров сновидений (на игровом движке Oblivion)

Год выпуска: 2014
Жанр: Притча\ indie \ RPG
Разработчик: Bethesda Softworks, Tarush(Siertia)
Издательство: нет
Платформа: PC
Версия: 2.1
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Сайт игры:
http://tesall.ru/files/file/5536-ostrov-snovidenij/
Форум:
http://rubarius.ru/viewtopic.php?f=10&t=33&...d1f7c0b410d241d5

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP | Vista | Se7eN
Процессор: 3 ГГц (желательно многоядерный)
Память: 2 Гб, лучше 4 гб
Видеокарта: Direct3D-видеокарта с 512-1024 Мб ОЗУ
Аудиокарта: DirectX-совместимая звуковая карта
Свободное место на ЖД: 6 гб

Описание:
Когда она приняла лекарства, чтобы хоть ненадолго унять свою мучительную боль, то закрыла глаза, окунаясь в свои тревожные сновидения. Сначала я тихо сидел у ее кровати, сжимая крошечную, как у ребенка ладонь, поглаживая ее каштановые волосы, безуспешно разгоняя те кошмары, что преследовали ее в эту минуту. Слабые пальцы медленно сжимались, будто бы чувствуя мое присутствие. Она словно хваталась за спасительную соломинку, которая удержит ее от бесконечного падения с обрыва реальности в глубокий и страшный сон. Мне не хотелось ее отпускать, хоть и понимал, что во сне ей будет не так тяжело, как наяву. Потом я медленно склонился на ее подушку, и мне приснилось, как я записываю историю в потрепанный дневник с кожаным переплетом и рифленым узором со странным названием «Остров сновидений. Книга дальних земель с их подробным описанием, составленная по заметкам неизвестного путешественника»

Проект делался, в основном, по ночам. Ночная тишина заставила меня переосмыслить вселенную TES... В итоге получился отдельный мир, созданный в Oblivion Construction Set. Но большинство объектов и текстур сделаны с нуля. Эта игра - притча, размышление о том, кто такой человек и куда он идет. Основной мотив - дорога домой, на которой нам встречаются люди и тени. Большие открытые пространства, редкие поселения, несколько необычных персонажей, неторопливое прохождение и атмосферные подземелья создают ощущение одиночества.

Игровой мир - пустынный остров со своей тайной, странными местами. Никогда не знаешь, что окажется за дверью. Карты местности, кроме карты острова, как и нет квестовых маркеров, которые бы указывали нам путь. Вы сами решаете, куда пойдет ваш персонаж и в каком порядке он будет искать выход из этого места... Это попытка создания уникальной атмосферы, игрового пространства с уникальными локациями, сделанными своими силами, собранными по кирпичику ... Есть некоторые отсылки к Oblivion, но эти отсылки скорее ироничные, а персонажи из нее предстанут в неожиданных ипостасях...

Начинается с выбора персонажа. Можно играть мужским или женским персонажем. Раса одна - человек. Но есть люди тени и люди прямых путей. Люди тени выбираются для создания ловкого, быстрого и скрытного персонажа. Люди прямых путей - тяжелые воины, привыкшие вступать в открытый бой. Мир открыт для исследования. Появилось множество историй, диалогов. Порядок прохождения вы выбираете сами. Необходимо есть, спать, поддерживать здоровье (если выбрано негативное влияние погоды). Говорить можно почти со всеми. Некоторые персонажи имеют слабости, пользуйтесь хитростью. Упор в игре я постарался сделать на атмосферу и путешествие под замечательную музыку на поверхности от Altus, а в подземельях от Даниила Егорова.

Имеют фиксированный уровень, как и сам персонаж. Все персонажи стали смертными... Стиль прохождения будет зависеть от того, какого персонажа вы себе выбрали. Кроме того, стиль ближнего боя от этого тоже будет зависеть. В игре присутствует боевая система моего друга Расула Какушева известного на сайте, как Raser -RGOM, и боевая система от KEA. Открытые бои построены на контратаках, ударах из блока... Каждый монстр или тип NPC имеет свое сопротивление и свою уязвимость. Если вы не изучите спец приемы, не найдете хорошее снаряжение, то умирать будете довольно часто...

В игре хорошего снаряжения очень мало, найти его сложно. Присутствует снаряжение, без которого ваш воин в одной из локаций будет приговорен к смерти без права на помилование. Части уникальных доспехов придется поискать... Большую часть игры можно пройти и с ржавым мечом, при условии, что вы научились новым боевым приемам. Но опять таки, только до определенного момента. Также вам понадобится уникальное оружие. Оно в игре бывает с разным типом урона. Урон с некоторым количеством ударов заканчивается.

Ее в игре нет, почти нет (магия встроена в игровой движок, так что пришлось искать обходные пути), не люблю магию.

Я попытался вложить в игру моральную составляющую. Выбор. Он есть всегда. Иногда выбрать сложно, иногда просто, но выбирать придется обязательно, если вы хотите попасть домой... домой?..

Примечание: если вы испытываете трудности в прохождении, ищите подсказки на форуме в спойлерах
* репак предоставлен Rubicon`ом, администратором сайта Oblivion Association.
* ничего не вырезано, не перекодировано
* установка полностью автоматическая!
* время установки 5-10 мин.
*полная озвучка диалогов (огромная благодарность Петру Маркину, Валерии Назаренко, Дарье Илларионовой), озвучка книг и записок (частично)
*новые локации, некоторые из прежних переделаны
*новый баланс
*многочисленные правки
*оптимизация (особая благодарность GBRPlus)
*новые истории, книги, записки
*новые текстуры и модели
*улучшенная графика OBGE v3
*за одно прохождение можно выбрать только один путь
*совмещенные боевые системы KEA и RGOM
*негативное влияние погоды (по выбору)
Этот пункт для тех, у кого установлен Oblivion, остальным можно перейти к пункту 2.
1.Cделайте резервную копию папок:
~\my documents\my games\Oblivion
~\имя пользователя\AppData\Local\Oblivion
и не устанавливайте "Остров сновидений" в ту жу папку, где установлен оригинальный Oblivion
2.Запустить setup.exe
3.Установить игру, следуя инструкции

Запуск:
ВАЖНО!: Запуск игры только с файла "OBSE_loader.exe" или ярлыка на рабочем столе! Не запускайте с файла Oblivion.exe или OblivionLauncher.exe
Запустите игру, установите свое разрешение в разделе "графика", перезапустите игру, играйте.

Дополнительно:
Если в настройках вашего видеодрайвера установлено принудительное сглаживание, отключите. Игра предоставит свое, более качественное сглаживание от SweetFX. Также в настройках игры сглаживание не включайте. Для улучшения производительности вертикальную синхронизацию рекомендую отключить. Если вам не по вкусу настроенные клавиши, вы можете это исправить в меню игры "управление". Для повышения производительности можно переместить\удалить файл из - папка с установленной игрой\ d3d9.dll (то есть отключить SweetFX)

Для того, чтобы проверить правильность расположения модов и их активнось, зайдите в папку игры\ Mopy и запустите файл Wrye Bash.exe.
08.04.2014 игра обновлена до 2.1 .В ходе тестирования были найдены незначительные ошибки, была проведена оптимизация текстур (особая благодарность GBRPlus)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент