UnderWorld
Год выпуска: 2009
Жанр: Приключения/Аркада/Логическая
Разработчик: Рошка Константин
Издательство: Рошка Константин
Платформа: PC
Тип издания: лицензионная версия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: Не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Система: Windows XP, Vista, 7, 8
RAM: 64 MB
HDD: 8 MB
Видеокарта: 128 MB
Описание:
Трикс, наш герой, отправляется в путешествие за Скрытыми Сокровищами, которые находятся в Подземелье ("UnderWorld"), о существовании которых ему секретно рассказал, за очень большую сумму, Старейшина посёлка СтормБридж, откуда Трикс и родом. Теперь, ты должен сопроводить Трикса до Сокровищ (если они есть конечно!). Получится ли у тебя?
Ты будешь управлять Триксом и помогать ему пройти через множество миров и уровней, увиливая от монстров и решая порой тяжёлые головоломки.
В игре есть "Обучалки", которые научат тебя пользоватся теми или инными предметами. Кликни мышкой по предмету о котором ты хочешь знать больше. В каждом уровне ты должен достигнуть флажок, и с каждым разом это будет труднее.
В игре время не ограниченно, так что ты можешь остановится и поразмышлять, но! осторожно: в большинстве уровней твоя изначальная позиция безопасна; но на некоторых уровнях, чтобы добавить жару, ты НЕ в безопасности! Так, что тебе сначала придётся спрятатся и потом только размышлять.
Чем больше ты вещей (объектов) соберёшь, тем больше у тебя будет очков и тем выше ты будешь находится в 10-ке лучших игроков!
Доп. информация:
Даров! =)
Когда я ещё учился в школе, мне нравилось программировать, вот и сделал эту игрушку.
Файлы давно удалил, а .exe. оставил! Вот и решил поделится!
Игра полностью моя (Рошка Константин) и раздаю её полностью безплатно! Это уникальная версия во всём мире!
Играйте и наслаждайтесь! Оставляйте коментарии и постите баги. Отвечу всем!
Игра просто отличная, всё работает! Полностью на русском (на 99,99%).
Можно играть как в окне так и в полноэкранном режиме!
Есть и сохранения, и скриншоты!
Есть и помощь, и сюжет, и читы!
Игра с приколами! Клацайте мышкой на всё что можете! :+)
У каждого уровня есть своё название, которое видно в оконном режиме игры!
В каждом уровне
возможно достать все вещи, не бывает недоступных мест.
Ребята! Я знаю что меню на английском с итальянской озвучкой... но к сожалению не могу уже изменить.
В общем, не судите слишком строго. =)
1. Запускаем .exe
2. Играем! =)