Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
Assassins
Модератор ![]() Сообщения: 87029 Откуда: Красноярск ![]() |
WinAmen 1.4 [RUS]
![]() Год выпуска: 2014 Жанр: Arcade Разработчик: Александр Родионов (я) Издательство: Александр Родионов (я) Платформа: PC Версия: 1.4 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования: Любой компьютер с установленной 32- или 64-битной версией Windows (от 95 до 8). Описание: WinAmen - мой ремейк для Windows старой DOS-игры 1996 года Apple Men. Игровой процесс состоит в том, чтобы тремя "мордами" съесть все яблоки на игровом поле за ограниченное время, но следует помнить, что "морды" могут перемещаться только от одного препятствия (стена или другая "морда") к другому. Таким образом нужно пройти 11 уровней. В игре есть встроенный редактор уровней, также можно добавлять собственную графику. Доп. информация: Автор оригинальной игры Apple Men - Александр Избицкий. Этот ремейк разработан и опубликован с его разрешения и одобрения Также, была использована следующая музыка в формате MIDI: 1. Комиссар - Дрянь (автор MIDI-аранжировки - Дорофеев Михаил) 2. Комиссар - Ты уйдешь (автор MIDI-аранжировки - Костиков Александр) 3. Фристайл - Свеча (автор MIDI-аранжировки - Усов Михаил) 4. Н. Королева - Желтые тюльпаны (автор MIDI-аранжировки - Усов Михаил) 1. Установить игру 2. Установить в систему шрифты DPix_8pt.ttf и sevsegm.ttf (находятся в папке с игрой) 3. Играть Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |