Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 20 дек 2015, 00:31 

[Цитировать]

Служебные собаки / Danger dogs
Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Великобритания, студия ITV
Режиссер: Джой Шарп, Роб Франц
Жанр: документальный, познавательный
Продолжительность: 12 х ~00:22:50
Год выпуска: 2013

Описание: Большая часть опасной работы, которая требуется сегодня от солдат и от полиции, выполняется теми, в чьей верности не может быть и малейшего сомнения. Человек установил особые отношения с собаками больше тысячи лет назад. Собака – верный спутник и надежный друг человека, которому можно доверить жизнь. Сегодня собак специально обучают обнаруживать взрывчатые вещества, определять местонахождение пропавших людей, охранять территорию или пересекать местность опасную для людей. Их безграничная преданность и храбрость на службе восхищает и вдохновляет. Сериал рассказывает о нелегкой работе собак, а также об их взаимоотношениях с дрессировщиками. В сериале рассказывается о работе кинологической службы в Уэльсе в Англии.

Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX ~1500 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Тех. данные файлов идентичны

1 серия:
Новая команда кинологов и собак прибывает в кинологическую академию.
Кинологи с нетерпением ждут тренировок, но их сразу предупреждают, чтобы они ни в коем случае не привыкали к собакам.

2 серия:
Собаки уже научились находить наркотики, и теперь они отправляются за пределы академии, чтобы использовать вновь обретенные навыки в настоящей жизни.

3-я серия
Шон вместе со своим питомцем лабрадором Бруно, отправляется в торговый центр.
Однако Бруно оказывается слишком дружелюбным для собаки, которая должна искать наркотики.

4-я серия
Кинологи решают проверить полученные навыки своих питомцев и отправляются в шумный ночной клуб. Смогут ли они удержать под контролем своих собак в этом хаосе?

5-я серия
Команда отправляется в аэропорт. Для собак это совершенно новая обстановка, смогут ли они к ней быстро привыкнуть, ведь скоро им предстоит там работать?

6-я серия
Наступил день итогового экзамена! Кто же из "учеников" станет настоящей служебной собакой?

7-я серия
Саймон обучает шестерых кинологов и их собак проводить поиск взрывчатых веществ в условиях,
приближенных к военным.

8-я серия
Во время тренировок напряжение растет, кинолог Брендан в течение первых 24 часов работы с
огнестрельным оружием, неожиданно для себя обнаруживает, что он отличный снайпер

9-я серия
Во время путешествия на пароме из Европы члены команды начинают бунтовать и сорятся друг с другом.
Но дела налаживаются, когда они снова воссоединяются со своими питомцами.

10-я серия
Напряжение между членами команды растет, так как они вынуждены работать в стрессовых условиях.
На этот раз они учатся покидать военную зону под обстрелом.

11-я серия
Членам команды необходимо разбить лагерь и вместе со своими собаками контролировать возникновение потенциальной угрозы.

12-я серия
Команда совсем без сил после 24 часов интенсивной тренировки. Однако они должны сопровождать
инженера на строительную площадку по дороге, которая напичкана бомбами.

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент