9CaraTT
Администратор
С нами: 12 лет 7 месяцев
|
Assassins, Можно сделать, но те пользователи что зарегистрировались до, у них у всех будет Пол: Засекречен, пока они сами не изменят. Для новых можно сделать обязательное заполнение пола, но думаю что это всё лишнее, заставлять новых пользователей заполнять? По умолчанию в любом случае нужно оставить засекречено. Засекречено, Женский, Мужской Подумаю, предполагаю всё это нам не к чему.
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 40 секунд: Установил я этот gender - пол, проверил я на нашем сервере зеркале, что-то типа того?
Снимки регистрации и настроек пользователя такой же вид почти
Личный раздел
Список пользователей
Морда сайта, в статистике
Нее мужик, на морде если показывать сколько мужчин и сколько женщин это будет накладно, зашёл 1 пользователь перезагрузил страницу, идёт проверка, идёт запрос, можно конечно кэшировать это всё барахло на любое время, а оно это нам на хрен нужно по большому счёту? В списке пользователей тоже не сдалось всё это, на страничке торрента подавно это не нужно. Если такой вариант, отображать в личном разделе, оставить выбор редактировать в настройках и при регистрации, но нужно подумать, отпишусь позже. Тему временно закрываю.
|