Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
Молдова

Сообщение 11 дек 2015, 23:32 

[Цитировать]

45 минималистических тем (шаблонов) для WordPress

Год выпуска: 2012
Разработчик: ruTracker.org
Таблетка: не требуется (nulled)
CMS: WordPress 2.9-3.3
Состав: Шаблоны, Исходники

Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемые коллеги-сайтостроители!

Я достаточно давно плотно занимаюсь разработкой различных интернет-проектов под управление Wordpress. Множество моих заказчиков требуют чтобы их сайты были: светлые, белые, в стиле минимализма. Поэтому, я в течение долгого времени кропотливо собирал минималистические темы WordPress. В раздачу я включил как бесплатные Wordpress шаблоны, так и нулленые (nulled). Основной критерий - во всех шаблонах превалирует белый цвет. Все темы я почистил от закодированного кода (иногда в шаблонах кодируют футер и устанавливают рекламные ссылки), оставил только ссылки на разработчиков, которые при желании удаляются в два счета. В раздаче, к каждому шаблону я приложил скриншоты - это очень удобно. Вы можете сначала скачать все скриншоты, подобрать что-то более-менее подходящее и уже потом скачать wordpress тему.

Ну вот, пожалуй и всё.

Пожалуйста сильно не ругайтесь, это моя первая раздача...
Скриншоты
Огромная благодарность за составление релиза hedward
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент