Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 06 дек 2015, 21:46 

[Цитировать]

FreeBSD 7.1-RELEASE DVD + ports

Год выпуска: 2009
Версия: 7.1-RELEASE
Разработчик: FreeBSD
Платформа: i386
Системные требования: Процессор Intel Pentium II или совместимый
HDD 8 GB и выше
RAM 512 MB и выше
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется Описание:
FreeBSD - это современная операционная система для компьютеров, совместимых с архитектурами x86 (в том числе Pentium и Athlon), amd64 (включая Opteron, Athlon 64 и EM64T), Alpha/AXP, IA-64, PC-98 и UltraSPARC. Она основана на BSD, версии UNIX, созданной в Калифорнийском Университете в Беркли. Она разрабатывается и поддерживается большой командой разработчиков. Поддержка других платформ находится на разных стадиях разработки. Доп. информация:
Диск создавался лично мной для быстрого развертывания прокси сервера, шлюза, веб-сервера, VPN-сервера.
Все порты обновлены. После установки в директории distfiles будет более 450 мб скаченных портов, что потребует меньшие затраты на интерент при трафиковом подключении.
Список портов существенно не изменился по сравнению с предыдцщей версией диска.
Изменилась документация, появилось много сохранненых документов и книг в pdf и djvu, так-же для удобства чтения свои файлы разбил на части:
Установка и настройка.doc - описывает основные моменты первоначальной установки и настройки основных служб.
Установка Exim.doc - мой опыт установки и настройки почтовой системы на Exim, в документе собрано много информации из интернета и мои наблюдения.
Так же есть обновленные файлы.
src.tar - содержит свежие версии исходников программ и библиотек, установка описана в предыдущем файле.
config.tar - содержит прммеры конфигураций, настроек и скриптов. Все разложено по директориям.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент