В ролях: Томас Манн, Оливер Купер, Джонатан Даниэль Браун, Дакс Флэйм, Кирби Блисс Блэнтон, Брэйди Эндер, Ник Нервис, Алексис Кнапп, Майлз Теллер, Питер Маккензи
Описание:Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Псевдодокуметальное кино уже давным-давно никого не удивляет ещё со времён "Ведьмы из Блэр". Поэтому создатели этого фильма решили пойти дальше и сняли, как им показалось, горькую комедию. Только почему-то эта комедия в итоге оказалась не горькой, а самой что ни на есть негативной. Последняя "парковка" отцовской машины и "приключения" собачки вызвали у меня откровенную злость вместо смеха. А то, что было дальше, просто в голове не укладывается, и уж точно не относится к весёлым шуткам. Юмор - это когда смешно, как мне всегда казалось. А здесь было реально страшно, а местами даже запредельно жутко. Что именно хотел показать или доказать режиссёр всей этой вакханалией, мне до сих пор не понятно. Единственное, что осталось после просмотра - так это стойкий неприятный осадок. Хотя, если обратить внимание на рейтинг этого детища, то получается, что я совершенно не разбираюсь в фильмах. Поэтому, смотрите и судите сами, не обращая внимания на моё мнение. Может быть, я действительно чего-то недопонял.