Насколько сильно я подхожу для PBE?
PBE - это не место для серьезной конкуренции или пробы новых героев. Это тестовая среда, где игроки могут помочь Riot Games найти ошибки в их нововведениях, прежде чем последние поступят в общее пользование на все сервера. Riot Games ищут ответственных игроков с повышенной внимательностью, которые смогут помочь им в этом деле.
Почему мне выдает сообщени об ошибке, когда я пытаюсь зарегистрироваться?
Причина может быть в нескольких вещах. Наиболее распространенная - неверные символы в имени пользователя. Также проверьте, в правильном ли формате вы ввели дату своего рождения. Обязательно проверьте во всех ли полях соблюдены требования, прежде чем нажать кнопку подтверждения.
У меня нет IP/RP на моем аккаунте, что мне делать?
Для игроков, которые только зарегестрировались на PBE, может пройти более часа, прежде чем они получать несколько очков. Riot Games ограничили количество получаем IP и RP, чтобы убедиться, что абсолютно все протестировали в игре абсолютно всё, включая магазин. Игроки будут получать RP и IP, оставаясь активными на PBE.
Я нашел ошибку, как мне сообщить о ней?
Первым делом обязательно проверьте на форуме бета-тестеров, соответствующем вашему региону, не сообщили ли уже кто-нибудь другой об этой ошибке. Если сообщение уже есть, добавьте в комментария к нему, что произошло именно с вами, включая подробное воиспроизводство ваших действий. Если же сообщения нет, вы мы можете обратиться к этой теме, чтобы узнать как вам сообщить о найденной ошибке:
http://eune.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=376823Где я могу пообщаться с моими коллегами-тестерами?
Присоединяйтесь к Public Chat 1 и поделитесь тем, что вы нашли, с другими игроками на PBE. Также иногда можете встретить там сотрудников Riot Games, которые с удовольствием помогут вам, ответят на ваши вопросы и сыграют несколько игр с вами и остальными желающими.