Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
СССР

Сообщение 19 окт 2015, 15:04 

[Цитировать]

Информация о фильме
Название: Секретный код египетских пирамид (1-5 серии из 5)
Оригинальное название: The Pyramid Code
Год выхода: 2009
Жанр: Документальный сериал
Режиссер: Кармен Боултер

О фильме: В данном сериале приводятся факты и научные изыскания о предназначении пирамид. Авторы с помощью современных знаний физики, астрономии, биологии и космологии выдвигают свою теорию, проанализировав расположение шести пирамид, находящихся около Великой пирамиды.

1-я серия. "Полоса мира". В этой серии оспаривается традиционная теория египтологии о предназначении пирамид. Авторы с помощью современных знаний физики, астрономии, биологии и космологии выдвигают свою теорию, проанализировав расположение шести пирамид, находящихся около Великой пирамиды.
2-я серия. "Высокие технологии". Авторы фильма доказывают, что при строительстве пирамид древние египтяне использовали высокие технологии, утерянные впоследствии, и до сих пор не известные современной науке.
3-я серия. "Сакральная космология". Учеными предлагается новый способ толкования древнеегипетских иероглифов и приводятся убедительные доводы того, что древние прекрасно разбирались в физике, биологии и небесной механике.
4-я серия. "Совершенный человек". Авторы фильма предположили, что строители пирамид обладали гармоничными чувствами, высокоразвитым сознанием и духовными качествами, и благодаря этому имели большие возможности, чем мы сегодня.
5-я серия. "Новая хронология". Основываясь на последних достижениях науки, авторы фильма утверждают, что хронология, предложенная современными египтологами, ошибочна. Рассмотрев периоды времени в течение золотого, серебряного, бронзового и железного веков по классификации Платона, авторы предлагают новую классификацию, принятие которой проливает свет на многие секреты Древнего Египта.

Выпущено: Канада, Magdalena Productions
Продолжительность: 5 x ~00:44:30
Перевод:  Профессиональный (двухголосый)
Файл
Качество: IPTVRip
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1428 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Скриншоты:

Релиз:
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент