Информация
Название: Шахматы с Гарри Каспаровым
Жанр: Аркада, Логика
Разработчик: 1С
Издатель: 1С
Тип издания: RePack [Лицензия]
Сайт игры:
www.games.1c.ruГод выхода: 2004
Язык интерфейса: Русский
Платформа: PC
Лекарство: Не требуется
Описание: Имя Гарри Каспарова, многократного чемпиона мира по шахматам, известного учёного и мецената, знакомо, пожалуй, каждому. Вклад великого гроссмейстера в мировую шахматную науку переоценить невозможно десятки книг, сотни статей, тысячи проведённых мастер-классов и сеансов одновременной игрушки привили любовь к шахматам миллионам человек во всём мире.
Шахматы с Гарри Каспаровым - это игра, которую правильнее было бы назвать энциклопедией шахматного опыта. Помимо собственно возможности устраивать шахматные баталии с компьютером, Вы получите уникальный шанс перенять знания самого Гарри Каспарова. Великий шахматист шаг за шагом введёт Вас в мир шахмат, подскажет, как поступить в той либо иной трудной ситуации, поделится бесценными советами, поможет максимально глубоко понять суть происходящих на шахматной доске процессов.
Особенности игры:
Помимо самой игрушки, Вас ждут сотни упражнений, основанных на исторических матчах, проведённых Гарри Каспаровым с самыми известными гроссмейстерами.
Отличная графика и проработанный, удобный интерфейс сделают процесс обучения и игры максимально продуктивным и ненавязчивым.
Возможность игры по сети.
Системные требования:
* ОС: Microsoft Windows 2000/XP
* Процессор: Intel Pentium 1 ГГц
* ОЗУ: 64 МБ
* Жёсткий диск: 40 МБ свободного места на жёстком диске
* Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ, совместимый с DirectX 9.0c
* Звуковая карта: DirectX-совместимая
* Версия DirectX: 9.0c
* Управление: Клавиатура, мышь
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫНекоторые спрашивают: "Почему RePack..?"; "Чё за RePack..?"; "Зачем делать RePack этой проги, она и так маленькая/рабочая (уже есть что-то другое)..?"
И подобные вопросы...
"RePack" - это всего лишь перепаковка...
Чаще всего RePack делают с одной лишь только целью, - уменьшить размер оригинального дистрибутива.
Для меня RePack - это любая самопальная сборка, любой дистрибутив, в который кто-то, по какой-то причине, "запустил свои руки"!
Лично я, в большинстве случаев, раздаю ТОЛЬКО свои собственные "Сборки", а не занимаюсь "Перезаливкой"...
Все мои "Сборки" ОЧЕНЬ "скромные", - в них Вы НЕ увидите слайд-шой, НЕ услышите музыкального сопровождения, НЕ найдёте подписей/надписей, типа: "RePack by..."; "Релиз от..."; "Сбока сделана...", - прочей "гламурной мишуры"!
При создании своих "Сборок" (RePack'ов), - я преследую цель создать НАИПРОСТЕЙШИЙ инсталлятор (установщик), для полных "чайников", по возможности небольшого размера!
В котором, конечному пользователю нужно ТОЛЬКО выбрать папку назначения, создавать ли ярлык на Рабочем столе и нажать кнопку "Установить".
По окончании установки Вы получаете полностью рабочее приложение (программу/игру), - зарегистрированное/активированное/пропатченное/настроенное (если требуется) и на "нормальном" русском языке (если есть).
Вам остаётся только запустить и юзать, БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, вспоминая меня добрым словом!!!
Надеюсь Вам понравятся "Мои творения"...
Скриншоты: