Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
СССР

Сообщение 12 окт 2015, 23:03 

[Цитировать]

Слёзы тиары / Tears to Tiara

Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Продолжительность: 25 мин
Перевод: Любительский (одноголосый)
Озвучивание: Cuba77
Студия:
Режиссер:
Кобаяси Томоки
Описание: На зеленый остров Эрин, населенный гэльскими племенами, вторгаются войска Священной Империи. Сенат, напуганный пророчеством, отправил Верховного жреца Дорвка навеки заточить спящего где-то в Эрине Повелителя демонов Аравна, час пробуждения которого уже близок. На деле коварный жрец задумал совсем другое – лично разбудить владыку демонов и получить от него в знак благодарности верховную власть, а всех врагов уничтожить. Ясно, что для темного дела нужна человеческая жертва – и воины Империи нападают на небольшую деревню, пользуясь тем, что все мужчины племени на охоте. Захватив жрицу Рианнон, потомка эльфийских королей, Дорвк и его люди проникают в пещеру Аравна и приступают к ритуалу, а гэльские воины, бросившиеся в погоню, безнадежно запаздывают…

Вот только никто не думал, что Аравн, в прошлом – мятежный ангел, вовсе не собирается пожирать предложенную жертву и уничтожать мир. За тысячу лет заточения бывший владыка демонов изменился и теперь желает хоть частично искупить грехи прошлого. С первого взгляда он полюбил прекрасную и отважную Рианнон и решил помочь ей и ее людям. Встав во главе союза гэльских племен и немногих оставшихся эльфов, Аравн, Рианнон и ее брат Артур начинают борьбу с безжалостной Империей. Тиара, символ имперской власти, будет повержена!
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Аудио кодек: MP3
Видео: x264, 23 fps, 1280 x 720 pixels,
Аудио:
RU - VO, MP3, stereo, 44100 Hz, 192 kbps;
JP - MP3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps

01. Воскрешение короля-демона
02. Заключившие Договор
03. Отплытие
04. Авалон
05. Лондиниум
06. Бездушная долина
07. Колизей
08. Рубрум
09. Нападение
10. Благородная мечница
11. Реквием
12. Угроза империи
13. Бриганты
14. Белый ангел
15. Мученик
16. Повод для борьбы
17. За друзей!
18. Возвращение
19. Дитя ночи
20. Люцифер
21. Песнь Начала
22. Дирнвин
23. Палладиум
24. Гравитас
25. Меркадис
26. Слова силы

1-я серия

2-я серия

3-я серия

4-я серия

5-я серия

6-я серия

7-я серия

8-я серия

9-я серия

10-я серия

11-я серия

12-я серия

13-я серия

14-я серия

15-я серия

16-я серия

17-я серия

18-я серия

19-я серия

20-я серия

21-я серия

22-я серия

23-я серия

24-я серия

25-я серия

26-я серия

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент