Кошачьи Прихоти! / Nyan Koi!
Год выпуска: 2009
Страна:
Япония
Жанр: комедия, романтика, этти, школа
Продолжительность: 25 мин
Перевод: Любительский (одноголосый)
Озвучивание:
Schachiburi Студия:
Режиссер: Кавагути Кэйитиро Описание: 17-летнего Дзюмпэя Косаку угораздило родиться с аллергией на кошек – и это в семье, где все их просто обожают, да еще держат здоровенного и наглого котяру Нямзаса. И надо же такому случиться, что любовь детских лет и всей жизни Каэдэ Мидзуно – еще большая кошатница! Неудивительно, что однажды Дзюмпэй, гуляя в глубокой фрустрации, не рассчитал силы и снес голову статуе местного кошачьего божества. Наказание последовало незамедлительно – парень был проклят. Суть проклятия наглядно объяснили вездесущий Нямзас с подругой – храмовой кошкой Тамой (кстати, герой начал понимать кошачью речь). Теперь Дзюмпэй обязан в краткий срок совершить 100 добрых дел ради блага кошачьего племени – иначе сам навсегда станет таким же.
Погрузившись в благие деяния, главный герой постепенно узнает простую истину: кошки – лучшие друзья девушек. Среди тех и других на его пути встречаются как милые и пушистые, так и весьма жесткие и решительные. Эх, похоже, не судьба Дзюмпэю стать котом, который гуляет сам по себе!
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720 (16/9), 23.98fps, 1665Kbps
Аудио:
RUS - AAC, 48000Hz, 2 ch
JAP - AAC, 48000Hz, 2 ch

01.Статуя кошки и проклятый школьник
02.Парень на побегушках
03.Как тебя зовут?
04.Прекрасный Человек
05.Краткие Моменты
06.Молочный и Горький шоколад, сахар и перец!
07.Дождись меня на закате дня!!
08.Заводной личный тренер!!
09.Девчонки в воде
10.Однажды Ночью
11.Друзья
12.Ждут ли меня небеса?
1-я серия
2-я серия
3-я серия
4-я серия
5-я серия
6-я серия