Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 06 авг 2015, 14:45 

[Цитировать]

Invizimals: Shadow Zone

Год: 2010
Жанр: Fighting
Издатель: Sony Computer Entertainment Europe Inc.
Разработчик: XDev Studio Europe / Novarama Technology S.L.
Жанр: Arcade/Fighting
Тип образа:ISO
Мультиплеер:Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + звук
Прошивка: 5.00 М33-6/5.50 GEN-D3 Описание:
Возвращайтесь в удивительный мир инвизималов — родину таинственных существ, которых можно увидеть только с помощью PSP.С помощью камеры PSP вы сможете выследить сотню новых инвизималов. Кроме того, отныне у вас есть возможность изменять имена своих существ, их окраску и учить новым боевым приемам.В новой сюжетной кампании вас ждут разные уголки мира и новые приключения.В многопользовательском режиме вы сможете охотиться на монстров вместе с другом. Особенности:
* Уникальный игровой процесс:
В игре вас ждет более 100 новых инвизималов, выследить которых вам удастся при помощи своей камеры PSP™: теперь вы можете изменять пойманных существ, придумывая им другие имена, выбирая цвет или новые атакующие движения из обширного списка.

* Удивительный мир:
Кампания позволит вам посетить различные уголки земного шара и овладеть новыми способами поимки созданий и узнать новые спецприемы для своих питомцев. Устраивайте схватки инвизималов, соревнуясь со своими друзьями.

* Путешествия на двоих:
Новый совместный режим позволит вдвоем изучать мир инвизималов: объединитесь с товарищем и помогите друг другу выслеживать и ловить фантастических созданий.

1)Я не в состоянии сидеть 24 часа в сутки и раздавать так что:
в будни раздача ведётся с 15:00 до 00:00(кроме среды и понидельника,раздача с 20:00 до 00:00)
в выходные раздача ведётся с 12:00 до 00:00
На ночь я оставляю очень часто!
2)По поводу скорости,это не единственный трекер где я выкладываю игры так что:
при скорости 1мб/с раздавать очень бысторо не получится!Имейте терпение! Большое спасибо за понимание,надеюсь злиться не будите и войдёте в моё положение

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент